Девочки отдам заказ на Подгузники Libero «Newborn 2» (3-6 кг) 94 шт. по стоимости 635 руб они по акции идут, мне не нужны так как нам малы увы и ах ))))) может нужно кому ?))) так то они стоят…Читать далее
Девочки есть три коробки смеси нестожен 700гр продаю за 370р срок годности 21,06,2018, так же продам ботиночки новые с биркой скороход 19р
и толстовку баркито 92р для девочки !))) подробности…Читать далее
Нужен совет!) дочке 1.3 , суть в дневном сне, утром встаем часов 7-8 спать ложимся в 13-14 , спит один раз и может спать до 18 вечера, спать на ночь в 22:00 , вот и хз будить ее или пусть…Читать далее
Срочно! Ребенок 1.3 проглотила силиконовый наушник, два сразу.... Увидела по факту голые провода, заоещла на стол и стащила, скорую вызвала ждемс, у кого было как дело кончилось?
Хэлп! Девочки упала дочка с, кровати детской хотела перелезть и упала на пол, я не видела была на кухне, поплакала минут пять десять и вела себя как обычно, перед сном покушала щас вот спит,…Читать далее
Тула! Хелп! Сломала зуб прям пополам четко не болел и не болит, была пломба в нем, где можно или вырвать или нарастить не очень дорого только и так денег кот наплакал, на смидович не очень…Читать далее
Тула памперсы!) девочки я тут психанула и купила лишние коробки памперс актив бэби зеленые которые размер 4(106шт) продам коробку за 1100руб так то они 1700руб есть две каробки забирать обл…Читать далее