Кристина
Тула
Была в сети 11 декабря 2017 19:01
Все
Девочки отдам заказ на Подгузники Libero «Newborn 2» (3-6 кг) 94 шт. по стоимости 635 руб они по акции идут, мне не нужны так как нам малы увы и ах ))))) может нужно кому ?))) так то они стоят…Читать далее
221
Девочки есть три коробки смеси нестожен 700гр продаю за 370р срок годности 21,06,2018, так же продам ботиночки новые с биркой скороход 19р и толстовку баркито 92р для девочки !))) подробности…Читать далее
249
Нужен совет!) дочке 1.3 , суть в дневном сне, утром встаем часов 7-8 спать ложимся в 13-14 , спит один раз и может спать до 18 вечера, спать на ночь в 22:00 , вот и хз будить ее или пусть…Читать далее
177
Срочно! Ребенок 1.3 проглотила силиконовый наушник, два сразу.... Увидела по факту голые провода, заоещла на стол и стащила, скорую вызвала ждемс, у кого было как дело кончилось?
254
Хэлп! Девочки упала дочка с, кровати детской хотела перелезть и упала на пол, я не видела была на кухне, поплакала минут пять десять и вела себя как обычно, перед сном покушала щас вот спит,…Читать далее
181
Тула! Хелп! Сломала зуб прям пополам четко не болел и не болит, была пломба в нем, где можно или вырвать или нарастить не очень дорого только и так денег кот наплакал, на смидович не очень…Читать далее
177
Тула памперсы!) девочки я тут психанула и купила лишние коробки памперс актив бэби зеленые которые размер 4(106шт) продам коробку за 1100руб так то они 1700руб есть две каробки забирать обл…Читать далее
162
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще