Всем привет! вот мы и появились; телефон сломался и не было выхода в нет.Вот как время летит нам 8-марта 5месяцев.Мой Илюшка во всю хочет сидеть.Сам пытаеться встать.Икречит истерики закатывает.Что с этим делать?
НАМ 2М.и 10дней; болеит с роддома дисбактериозом; лечимся.Ходим в больницу, еще и грыжку пуповую накричал; хирург наклеил пластырь специальный с ним ходить 12дрей менять через 3-4дня и так до 4м.ходить; вот второй раз наклеили и реальноНАМ 2М.и 10дней … Читать далее
Теменушука??
18 декабря 2015 00:46
Девочки, я купала малыша и мыла головку шампунькой детской; началась теменушка.Сначала мазала вазелиновым маслецем и потом купала; но корочки теменушки не отпали, как бороться с ней? Дайте совет.
Как же Новый год без шампанского? какой напиток пить маме при гв? что готовить? как вы украсите свой дом? говарят в м-н Фишер Прайс много хороших украшений есть и все по 47р.Что скажите? надо зайти посмотреть в Питере на Художников близко мне этот -мнКак … Читать далее
В месяц ребенку нужно идти в поликлинику.Девченки страшно идти и всякие бацилы подхватить.Доктор наш сказала обойти хирурга и еще каких-то специалистов.Кто ходил и нужно ли вообще ходить, обизательно.Делитесь советами.