Мамочки,кто даёт такие кашки? Первый раз увидела 😁Они вообще съедобные? Как даёте? Через бутылку?
Купила для начала прикорма мясо индейки Тему. И только щас заметила банки разные! Который справа куплен в магните,а слева в детском мире! Подделка или просто разный дизайн упаковки?
Волосы лезут страшно, никогда такого не было, знаю, что у всех после родов так и это нормально! Но в таком количестве никогда не вылазили! Прошлый раз спаслась репейным маслом,в этот раз такой вариант мне не подходит! Помогут ли витамины спасти волосы … Читать далее
Есть такие кто мало гуляет с ребенком? У меня при слове гулять нервный тик начинается! В коляске не лежит,не сидит, орёт! На руках максимум 15 минут и опять истерика! Летом могла выходить два раза погулять,но тогда одевать особо не надо было! А сейчас … Читать далее
Вчера нечаянно удалила папку с фото на телефоне! Корзины нет, скачала приложение для восстановления утерянных данных,но там не получается восстановить! Как можно вернуть фото... ? 😔
Ребенку скоро три месяца! Стала замечать, что иногда просыпается с сухим памперсом, даже если кушала ночью! Утром писиет сразу много и в течение дня потом нормально ходит по маленькому!У врача спрашивала, говорит из за жары типо потеет вот мало и писиет … Читать далее
Может ли аллергия на смесь появится через два месяца? Ели беллакт два месяца нормально всё было,а сейчас на щеках высыпания, только на щеках!
Только моя такая или есть ещё такие дети? 😀 Старшая сопела на улице по 3-4 часа,а маленькая если час поспит то хорошо,а если не спит то скандал!😞
Девочки,у кого детки с рождения на ИВ,ну или почти с рождения! Когда у вас пришли месячные?