Купила для начала прикорма мясо индейки Тему. И только щас заметила банки разные! Который справа куплен в магните,а слева в детском мире! Подделка или просто разный дизайн упаковки?
Волосы лезут страшно, никогда такого не было, знаю, что у всех после родов так и это нормально! Но в таком количестве никогда не вылазили! Прошлый раз спаслась репейным маслом,в этот раз такой вариант мне не подходит! Помогут ли витамины спасти волосы … Читать далее
Есть такие кто мало гуляет с ребенком? У меня при слове гулять нервный тик начинается! В коляске не лежит,не сидит, орёт! На руках максимум 15 минут и опять истерика! Летом могла выходить два раза погулять,но тогда одевать особо не надо было! А сейчас … Читать далее
Вчера нечаянно удалила папку с фото на телефоне! Корзины нет, скачала приложение для восстановления утерянных данных,но там не получается восстановить! Как можно вернуть фото... ? 😔
Ребенку скоро три месяца! Стала замечать, что иногда просыпается с сухим памперсом, даже если кушала ночью! Утром писиет сразу много и в течение дня потом нормально ходит по маленькому!У врача спрашивала, говорит из за жары типо потеет вот мало и писиет … Читать далее