Всем привет!
Сейчас я провожу первый БЕСПЛАТНЫЙ урок по профессии организатор пространства.
Помогаю девочкам зарабатывать на своем любимом деле!
Это не сетевой маркетинг, а то еще подумаете…Читать далее
Я так давно не была тут)
И так много теперь изменилось)
Я уже 2 года работаю организатором пространства, после того как поняла как важно сделать быт удобным и ...«быстрым»)
Это очень важно…Читать далее
В общем я все делаю заметки у себя, что мне нужно было, без чего обошлась, что не предусмотрела, как было бы лучше. Писала себе такой список. Одежда. На период 2 месяца, по большому счету, мы…Читать далее
Здесь не любят многоразовые подгузники =) Когда я спрашивала кто что о них думает и есть ли опыт, все сказали что это… геморрой. Тем не менее я пошла на этот опыт и хочу поделиться мнением,вдруг…Читать далее
Самая сильная мотивация на " похудеть", хотябы на один- два дня стать такого размера которого хочешь))))И кто придумает этот способ сказочно разбогатеет)) Благодаря дочери ( родам…Читать далее
И я обожаю мою девчонку! И я наслаждаюсь материнством!!! В те редкие минуты когда мы с Сережей не разглядываем какашки, не в истерике одеваем дочь, когда мы не несемся к какому-нибудь очередному…Читать далее
Моей малышке месяц и 10 дней... Казалось бы уже целый месяц нас не двое, а трое... а я до сих пор не могу в полной мере заняться бытом... Если бы не муж, я бы умерла с голоду, как минимум…Читать далее
Неделю назад забрала беременюшечный альбомчик, который заказала аж в мае месяце) Красивый, слов нет) Даже записывать туда что-то, жалко было… с пару дней я его просто листала и глазела) Потом…Читать далее
Когда мы планировали беременность, я ясно представляла (и до сих пор представляю) что времени на домашние заботы и на себя у меня будет минимум… (даже при наличии чудесной мамочки, которая спит…Читать далее