Всем привет. Через год после родов у меня начались проблемы с тромбоцитами. Их постоянно мало. Год назад прошла курс гормонов. подняла их но через год они снова упали. Прошла еще один курс. Пока нормально но боюсь что они могут снова упасть. Боюсь что … Читать далее
Всем привет. Через год после родов у меня начались проблемы с тромбоцитами. Их постоянно мало. Год назад прошла курс гормонов. подняла их но через год они снова упали. Прошла еще один курс. Пока нормально но боюсь что они могут снова упасть. Боюсь что … Читать далее
Реагент или нет?
4 февраля 2016 12:00
Сделала сегодня тест и там появилась очень-очень бледная полоска, потом через 5 часов сделала еще один тест этой же фирмы и полоски второй нету даже бледной. До дня х еще 5-6 дней. если реагент то он был бы на обе тестах?
Всем привет. Сделала сегодня утром тест. знаю что еще рано, но не удержалась)) когда он был еще мокрый то была видна вторая полоска, но она была прозрачная. а потом когда он высох то уже не прозрачный такой) но ели ели видно. У меня в обе Б тоже были … Читать далее
Вопрос про 2,6 годика...
3 февраля 2016 11:07
Что ваши детки умели в этом возрасте? ( например: считать, стишки рассказывать, и т.д)
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ
3 февраля 2016 10:47
Всем привет. Мы с мужем предохраняемся презервативом. Но после овуляции у меня появилось странное чувство и мысли что я могу быть беременная, хотя я об этом не думала. Я потом посчитала и оказалось что мысли пришли на 2 день после овуляции. Тест еще … Читать далее
Есть такие, кто забеременел с презервативом?
3 февраля 2016 10:43
Я слышала что можно забеременеть даже если не заметили что он порвался ) как у вас было?)
Тест до задержки...
2 февраля 2016 23:12
За сколько дней до задержки вам показал тест?
Как вы поняли что беременные?
2 февраля 2016 22:58
Как вы поняли что вы беременные? Можно ведь ее почуствовать до задержуи без симптом? Можно почуствовать беременность до задержки?