Девочки, подскажите, сдала мочу.В ней нашли белок 0,47г/л. Могут ли из-за этого отменить крио протокол? Насколько это опасно при планировании?
пожалуйста напишите ответ по этой ссылке
http://www.baby.ru/blogs/post/493218976-406474570/ ДЕВОЧКИ! Кто Экошницы помогите, нужен Ваш совет!!!!
Девочки, подскажите!!!
В прошлом цикле был пролетный крио. После него немного приболела. После отмены препаратов пила кагоцел.В среду начался новый цикл, а вчера была температура и я купила и выпила циклоферон. Так же выпила таблетки сегодня утром … Читать далее
Девчули, 12 апреля был мой самый счастливый день. Мне сделали подсадку. Всё было просто замечательно, я взяла отпуск и сидела дома… высыпалась, гуляла и главное без нервов. На 6дпп показало две полоски, на 10 дпп было чуток мазни и врач сказала что на … Читать далее
Всем привет. Я и не думала, что ЭКО — это так тяжело. У меня короткий протокол, но т.к долго росли фоллики, меня долго стимулировали. 9 февраля была пункция, взяли 22 ооцита, оплодотворилось 18. У меня был настолько плохой эстрадиол и прогестерон, что … Читать далее
Девочки я реву!!! На мои посты никто не отвечает и не поддерживает, ужасно тяжело(((( 31 января была на приёме и врач сказала, что фолликулы растут хорошо, а вот эндик ооочень тонкий и ей совсем не нравится, но пока ничего для него не прописала. Я безумно … Читать далее
В моём окружении почти никто не знает, что я делаю ЭКО. По-этому иногда писать о своих мыслях тут меня очень успокаивает, ведь мало с кем могу поделиться своими переживаниями. В ожидании возьмут ли меня в обещанный бесплатный протокол ЭКО в клинике … Читать далее
Всем привет! Как-то не активно все отвечают на мои посты, хотя я так жду поддержки от ВАС.
Но я не теряю надежду и хочу написать ещё один пост и поделиться полной информацией. Я очень долго думала писать этот пост или нет. Ведь, то что со мной произошло … Читать далее
Девочки привет. И вот продолжение моей истории.... Со стимуляцией ничего не вышло и было решено сделать ЭХО ГСГ, выяснилось что правая труба не проходима, левая частично, но с такой частичностью шансов нет и нужно делать ЭКО. Взяла направление в ЖК в … Читать далее
Девочки с 5 по 9 д.ц пила кломифен, с 11 дц дюфастон. На 14дц была на узи, фолики росли хорошо, ндометрий тоже. На 17 дц на узи эндик был 9,5мм, а фолики 23мм и 24 мм. Но вот уже прошло 3 дня, ЯБ так и не было, тест на овуляцию показывает две полоски, … Читать далее