27 февраля 2016 00:06 Милые мамочки! Кто по сроку бэби ру родил на 38 недели когда по узи было 40 недель? На приложения Прегги у меня срок 38 по узи 38 а здесь 36. А то как то грустно стало что еще месяц ходить еще получаеться((((((
19 февраля 2016 10:38 На этом сайте показывает посему то заниженный срок, по узи у меня 37 недель с ишним здесь 35(((( неужели мне еще месяц ходить😱😱😱😱😱 я уже еле передвигаюсь.
13 февраля 2016 23:34 Может кому нужен опыт по избовлению от стоматита!!! Болели мы неделю температура бессоные ночи, отказ от еды и даже воды. Лечила всем чем могла фурациллин, ромашка, и т.д. Уже собиралась идти к частникам от без исходности которые должны были прижигать … Читать далее
7 февраля 2016 12:49 Стамотит! Как лечить эффективней! Уже ничего не ест! У нас паника уже не спит. Ромашка фурациллин камистад все это по 5-6 раз протираю. Или где в Атырау хорошо лечат
27 января 2016 06:05 Коляска Dragon baby отзывы. Заказала теперь в сомнениях(((( кто видел или пользуется такой коляской трансформер?
27 января 2016 00:18 Перечень документов на оформление декретных? Какие нужны документы уже забыла хотя 2014 году сдавала))) может что поменялось там в ГЦВП?
27 января 2016 00:00 Девочек рожать труднее? Кто с этим согласен? Уже третий человек мне об этом сказал что девочек рожать сложнее, больнее. Первого родила вообщем уже все забыла все боли главное родила в срок и роды были стремительными вообщем 3 часа посучалась всего. Да … Читать далее
22 января 2016 04:08 Как все таки родить без разрыва? Первого родила эпизио и маленкие внутренние два разрыва в общем 6 швов. Быстро отошла на 4 день уже сидела а сейчас гинекологи говорят что зашита окуратно почти не видать. Так вот разница после первых родов будет 1 год … Читать далее
19 января 2016 06:41 Узи 32 недели! Девченки делитесь сколько был или есть вес у ваших пезожителей? Была на последнем узи пошла в субботу к Ахметовой. Так там столько жкстренных офигеть пришлось вместо 13.10 зайти почти в 15.00 все так быстро посмотрела я прям вообще маргнуть … Читать далее
19 января 2016 00:39 Девченки с Атырау подскажите пожалуууйййстааа хорошую акушерку в областной больнице которая реально умеет правильно вести роды!!! Ну и гинеколога тоже плиз! Я сама с Актобе, первого рожала в Атырау без договоренности тупа поехала на скорой и все … Читать далее