21 сентября 2017 20:13 Девочки -рукодельницы , подскажите пожалуйста где можно купить недорого пряжу мериноса, понпоны ? Спасибо заранее за ответы 💋😍🙈
21 сентября 2017 20:07 Девочки привет! Если есть кто занимается рукоделием , где в Сочи или в Адлере можно купит пряжу мериноса , помпоны недорого ?
Торт на годик🎂🎂14 сентября 2017 13:05 Девочки привет ! Подскажите пожалуйста хорошего кондитера в Адлере. Хочу вкусный и красивый торт дочке на годик 🙈🙈
19 мая 2017 14:39 Мамочки, помогите пожалуйста советом🙏🏻 Нам 7 месяц, на гв и плюс прикорм днём ( кашки, пюре, куриный суп, печенья), ночью на гв. Молока все меньше и меньше, ночью уже не хватает, следовательно, недоедает , капризничает. Смесь не хочет, как почувствует … Читать далее
20 апреля 2017 07:17 Мамочки , подскажите пожалуйста как быть. Малышке 6 месяцев, мы на гв, ввела прикорм с 4 месяцев, т.к плохо набирала, педиатр посоветовала. По ночам плохо спит, под утро так вообще, мне кажется ей не хватает молока. Хочу давать смесь. Посоветуйте пожалуйста … Читать далее
19 марта 2017 21:36 Девочки, посоветуйте пожалуйста как быть. Пью противозачаточные Чарозетта. Позавчера закончилась упаковка, вчера не смогла выйти в аптеку, сегодня купила и сразу выпила. В итоге получилось один день пропустила. Сижу думаю сегодня ещё одну пить в обычное … Читать далее
31 января 2017 21:56 Добрый вечер, девочки! У моей малышки диатез. Педиатр толком ничего не сказала. Сладкое не ем, все возможные аллергены вроде исключила из питания, но диатез появляется. Кто как боролась , кому что помогло? Поделитесь пожалуйста!