Всем доброго времени суток. Сразу хочу попросить не грубить в моём вопросе, так как ситуация вынуждает искать такой детский сад или группу. Я мама 2 девочек, живем на данный момент в Химках. Переехали год назад ( вышла я замуж) . На данный момент поддержки … Читать далее
Доброй ночи девочки. Я с 29 июня прохожу химиотерапию из-за моей болезни,трофобластическая опухоль матки или ещё называют её пузырный занос. Зараза ещё та. Пришла с беременностью последней. Но сейчас волнует другое. У меня месячных не было с февраля … Читать далее
В 8 классе ставили хронический пиелонефрит. Я про него не вспоминала так как врач говорила что у меня всё хорошо, даже на физру можно) я так и родила двух без проблем в феврале 3 ждали, к сожалению в мае пришлось убрать плод из за пузырного заноса … Читать далее
Уже месяц как убрали мне плод и пузырный занос из матки. Неделю бегаю по онкоцентру на каширке и делаю обследование, пока что всё платно, так как срочно, боюсь опоздать и запустить. По результатам всем предполагают трофобластическую болезнь. Говорят … Читать далее
Я ожидала 3 ребенка, наблюдалась в жк, всё было хорошо, только с 5 недели ужасный токсикоз ( но он у многих) , пила витамины, капалась от токсикоза. На 8-9 узи делали, всё было хорошо, но правда живот был больше обычного. На 13 неделе токсикоз невыносимо … Читать далее