С какого возраста можно ребёнку ? Хочу сделать мармелад на соке
Сон
13 июня 2019 15:18
Мне вот тут интересно стало, в каком возрасте дети понимают сами что хотят спать ? Сегодня не спала 10 часов ( так сложились обстоятельства) 12 часов спала ночью и за 10 часов ребёнка не вырубило , хотя условия были созданы , обычно 5,5 это предел перед … Читать далее
Узнали об измени
2 июня 2019 13:14
Ситуация такая ... на мероприятии с друзьями и коллегами ( человек 15) пришёл знакомый (назовём его Мразина), с любовницей , причём девчонки-жены , которые там были знают его жену( очень милая девушка) и бывали у них в гостях . Мразина даёт понять , … Читать далее
2 ребёнок
27 мая 2019 07:03
Мамочки, у которых 2 детей , как вы решились на 2?
Сон сегодня приснился , что беременна 🙄
И что то я всерьёз задумалась о втором малыше ( муж пока не знает 😄) разница в 3 года не маленькая?как справляетесь ? Думаю , что свехнусь с2 🙄 меня вообще на … Читать далее
Клыки
20 мая 2019 00:21
Как стали лезть клыки у ребёнка появилась мокрота , откашливает только по ночам. Матрас приподняла у изголовья , чтобы облегчить отхождения слизи. Нижние уже вылезли , на готове верхние. Но сегодня была мокрота до рвоты причём трудно проходимой , что … Читать далее
Пластика груди
16 мая 2019 17:56
Как вы относитесь
Кто делал подтяжку — поделитесь впечатлением )
Кто за силикон? 😊
Смотрю в инсте работы хирургов, есть конечно случаи, но очень печальные
Вот у меня был 2 уверенный размер
До родов, сейчас 1 после гв в 1,9
И знаете, такой кайф … Читать далее
Конфеты и сладости
25 апреля 2019 15:47
С какого возраста даёте ? Может есть какие специальные на соках для деток ? Не даю , но вижу интерес
Поставщики мебели на заказ
27 января 2019 18:37
Привет всем
Ищу поставщика мебели на заказ для бизнеса . Может кто то знает проверенных, с не безоблачным прайсом , поделитесь , пожалуйста, спасибо🤗