28 марта 2022 23:51 Массаж, ребенок орет. Сходили сегодня в поликлинику на массаж первые 10 минут улыбался а потом начал плакать , потом плач перешёл в истерику. Стоит ли делать массаж есть ли польза когда ребенок бьётся в истерике? Особых показаний у нас нет, небольшой … Читать далее
26 декабря 2021 00:53 4 роддом КраснодарНе понравилось: Отдельно про выписку! Когда произошли роды, я спросила, сколько я примерно буду в роддоме, мне сказали, с учётом швов 5-7 дней. Не раньше. На 3-й день приходят, осматривают ребёнка и говорят, что к ребёнку вопросов … Читать далее
28 сентября 2021 19:35 И снова генитальный герпес 😳 завтра к врачу а сейчас незнаю что и думать 34 недели как никак . Не является ли обострение генитального герписа на этом сроке показанием к кесареву сечению. Кто может сталкивался? Расскажите пожалуйста. Что врачи вам сказали … Читать далее
8 июля 2021 12:14 Либо вакцинация либо отстранение от работы. Краснодар. Я боюсь делать прививку, а не делать потом боюсь что в роддом не пустят. Кто с Краснодара вам дали отвод от прививки в консультации?
19 июня 2021 17:37 2 скрининг длина носовой кости 3'5 мм. Врач говорит плохая визуализация толком не видно нужна консультация генетиков. У кого такое было. Я думаю может повторно сходить на УЗИ к другому врачу. И лучше видно будет. Первый скрининг хорошие все показатели … Читать далее
18 июня 2021 23:29 Упал белок в крови. Сказали пить белковые коктейли 2 рада в день. Кто пил? Можете посоветовать фирму. Что покупать никогда их не пила
12 июня 2021 19:44 Муки совести. У меня есть кошка породы сфинкс уже 7 лет мы вместе. Хочу отдать. С туалетом проблем нет. Но... Во всем остальном просто терпения уже нет, занавески изодраны, сетки на окнах изодраны, диван изодран. Каждую ночь она меня будит тем что шкребет … Читать далее
10 июня 2021 18:18 Посоветуйте книгу. Что бы почитать полезного про деток, про воспитание . Прям для начинающих у кого ещё не было детей.
8 июня 2021 00:23 Идёт 18 неделя . Сегодня даже смогла заснять бугорок на коже на животе, дискотека перед сном)) Шевелюшки в одном и том же месте. У вас тоже так? Это нормально что всегда в одном месте ))