Всем привет!!! Давно не заходила сюда, не было времени, простите( Как ваши дела? Что нового? Наши дела обстоят достаточно хорошо ?и так по порядку, обо всём. 1.К нам приехала бабушка мужа и помогает с Максимом, сидит с ним когда мы все на работе. 2.На … Читать далее
Всем привет!!! Давно не заходила сюда, не было времени, простите( Как ваши дела? Что нового? Наши дела обстоят достаточно хорошо ?и так по порядку, обо всём. 1.К нам приехала бабушка мужа и помогает с Максимом, сидит с ним когда мы все на работе. 2.На … Читать далее
Год назад я собралась с мыслями и решила что срочно нужно менять сложившуюся ситуацию (кто знает тот поймёт),как нибудь вставать на ноги и жить дальше, в этот момент я и встретила его... Своего идеального мужчину, сразу же решилась на переезд, взяла … Читать далее
Папа и сын
9 октября 2018 23:19
Мои мужчины ❤️
Двое деток
21 сентября 2018 05:47
Всем доброе утро, девочки подскажите через сколько после кс рожали второго ребеночка?
И так, Максиму уже полтора года???Я правда не заметила как пролетело время))) Всё лето сынок был в Саратове у моей мамы в деревне, наотдыхался как только можно)) А я вышла на работу, ну не возможно уже было сидеть дома, надоело, решила поработать) У … Читать далее
Всем привет!!!)
20 сентября 2018 09:32
Девочки, всем привет)))) долго не могла зайти в приложение, то одно , то другое)))) Восстановить прошлую страницу не могу, так что буду сидеть тут) как у вас дела? Наши дела расскажу в следующем посте)))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации