Всем привет!!! Давно не заходила сюда, не было времени, простите( Как ваши дела? Что нового? Наши дела обстоят достаточно хорошо 👍и так по порядку, обо всём. 1.К нам приехала бабушка мужа и помогает с Максимом, сидит с ним когда мы все на работе. 2.На … Читать далее
Всем привет!!! Давно не заходила сюда, не было времени, простите( Как ваши дела? Что нового? Наши дела обстоят достаточно хорошо 👍и так по порядку, обо всём. 1.К нам приехала бабушка мужа и помогает с Максимом, сидит с ним когда мы все на работе. 2.На … Читать далее
Год назад я собралась с мыслями и решила что срочно нужно менять сложившуюся ситуацию (кто знает тот поймёт),как нибудь вставать на ноги и жить дальше, в этот момент я и встретила его... Своего идеального мужчину, сразу же решилась на переезд, взяла … Читать далее
Папа и сын
9 октября 2018 23:19
Мои мужчины ❤️
Двое деток
21 сентября 2018 05:47
Всем доброе утро, девочки подскажите через сколько после кс рожали второго ребеночка?
И так, Максиму уже полтора года🙀🙀🙀Я правда не заметила как пролетело время))) Всё лето сынок был в Саратове у моей мамы в деревне, наотдыхался как только можно)) А я вышла на работу, ну не возможно уже было сидеть дома, надоело, решила поработать) У … Читать далее
Всем привет!!!)
20 сентября 2018 09:32
Девочки, всем привет)))) долго не могла зайти в приложение, то одно , то другое)))) Восстановить прошлую страницу не могу, так что буду сидеть тут) как у вас дела? Наши дела расскажу в следующем посте)))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации