Девочки, подскажите. Кто делал Пентаксим платно. В какой клинике делали? Сижу ищу и никак не могу определиться
29 мая 2018 14:23
Через неделю нам 4 месяца и наша Василиса начала потихонечку сама садиться, многие говорят что ещё рано, я считаю что если она сама захотела, то препятствовать ей не буду. А как вы считаете? И во сколко ваши детки начали сами прсаживаться?
Все праздники провели семьёй. Др мужа супер, шашлыки, отдых дома, Василиса проводит время с мамой и папой, шашлыки, прогулки на природе. Спит она по 5-6 часов. Сегодня делаем дела дома с мужем в тандеме. Он сидит с дочей, я мою окна. Доча спит, папа … Читать далее
Сон
12 апреля 2018 21:52
Стала замечать, дочка иногда во сне начинает ни с того ни с сего дышать быстро (типа как собака). Длиться это секунд 5. Потом опять начинает нормально дышать. У кого-нибудь так было? Это нормально или стоит показаться врачу?
Девчата, доброе утро. Дочка 2 день с утра немного кашляет и чихает, соплей нет, чувствует себя вроде хорошо, не капризничает, и в течение дня больше не кашляет и не чихает. Может ли быть такое только утром? И стоит ли идти гулять или всётаки побыть дома … Читать далее
Кормление
22 марта 2018 09:35
Девчата, мы на ив. Раньше дочка кушала каждые 3 часа, но могла и дольше не есть (если спала днём). Сейчас начинает просить еду уже через 2-2,5 часа. Даю водичку, попьёт и снова продолжает просить еду. Кушаем по 120мл. Ночью спит с 23 до 6-7 утра. Как … Читать далее
18 марта 2018 23:58
Девчата, месячные начались через 1,5 месяца (было ПКС). Идут уже 5-ый день, и, видимо, не планируют заканчиваться? раньше на 5 день уже ежедневкой обходилась, а тут льёт ужас. Как у вас с этим обстояли дела?
Дочка когда сосёт соску лежа на спине у меня на груди, если положить руку на её грудь, чувствую хрипы. Мы, правда, болеем (насморк и кашель). Приходила педиатр в среду и в пятницу, я ей об этом сказала, она послушала, но сказала ничего страшного не слышит … Читать далее