Девочки, кто ещё занимается перевозкой мебели у нас, кроме 20-40? Чтобы недорого и аккуратно. Кроватку перевезти нужно. Может кто даст координаты частника. Нужно срочно! На всякий случай, мой номер телефона 095 890 45 53. Спасибо. Всем хорошего настроения … Читать далее
Может кто сам продаёт или подскажет к кому обратиться. Вопрос серьёзный и требует скорого решения. Живём в гостинке. Все в одной комнате. Втроём спим на диване. Диван старенький и совсем развалился. Спасибо.
Здравствуйте, девочки! Как же летит время! Сашеньке сегодня 9 месяцев. Совсем взрослый парень))) Я не устаю благодарить Бога за своё дитя. Весит сыночек 8,800 при росте 71 см. Сообразительный мальчишка, общительный, добряк-человек. Конечно, ещё много … Читать далее
Привет, девчонки! Нам 9 числа исполнилось полгодика!!! Вчера были в поликлинике. Весим 8800, рост 69 см. В свои 6 месяцев и один день Сашенька сел и стал на ножки) Сынулечка много «разговаривает», активный, подвижный, любознательный. Знает где кися и … Читать далее
Сложная была у нас зима в этом году. Но мы справились, преодолели все трудности. Конечно, не только своими силами, а благодаря молитвам и помощи, поддержке и душевному теплу добрых людей. Юлечка из Винницы подарила нам большую упаковку памперсов, когда … Читать далее
Доброго времени суток. Девочки, прошу всех обратить внимание на данную информацию! Если у вас или ваших знакомых, друзей или соседей сложилась сложная жизненная ситуация. Если беременны и остались без помощи, без поддержки. В нашем городе есть организация … Читать далее
Как летит время, особенно, когда маленький ребеночек дома! Оглянуться не успели целый месяц пролетел! Сашенька улыбается на ласковый разговор с ним, узнает голос мамы и с восхищением смотрит на сестричку))) Пытается говорить))) но получаются интересные … Читать далее
Девочки расскажите, пожалуйста, кто каким порошком-автоматом пользуется для детских вещей. Я перед рождением сыночка перестирала все детские вещи «ушастым нянем». А его в роддоме посыпало, решили, что от порошка. Теперь боюсь его использовать. Хочу найти … Читать далее