Нашей дочке 3,5 месяца. Где то с неделю ведет себя ужасно беспокойно. Спит плохо, хотя раньше сон был вообще безпроблемный. Очень часто плачет. Прям закрикивается. Врач сказал, что для зубов слишком рано. А я решила посмотреть сегодня сама. Десны вроде … Читать далее
Вот нам уже 2 недели))) Времени не было написать обо всем. 25 апреля, в 9.45, путем кесарева сечения, на сроке 38 недель, родилась моя доченька! 4 кг 40 гр и 58 см. Наслаждаюсь материнством) впечатления от кесарева не самые приятные, была огромная кровопотеря … Читать далее
Сделали мне сегодня контрольное узи. Опережаем на 2 недели, срок ставят 39.5 недель. Крупный плод (3805) в тазовом предлежании(((( кесарева не избежать значит. Насторожило однократное обвитие пуповины вокруг шеи. Девочки, это очень страшно? Может было … Читать далее
Пришла сегодня на прием, а мне давление 150/100 намерили... белок в моче проскочил в незначительном количестве, но мои отечные ноги никого не оставили равнодушными... короче стационар, и до кесарева точно теперь не выпустят( как чувствовала, для малявки … Читать далее
Девочки, кому нибудь назначали этот препарат? Как у вас ощущения после него? Ну то что жжение он вызывает это понятно... напрягает что выделения какие то жидкие и обильные после него. Это так и должно быть?
Как же летит время... Вот уже и 33 недели у нас. Были в субботу на узи. С малышкой нашей все хорошотакая щекастая она. Опережаем по развитию на целых 3 недели. Вес 2700!!! Врач написал в заключении- тенденция к рождению крупного плода. Но больше всего … Читать далее
Кажется что дочка стала меньше шевелиться, раньше как -то активнее была, копошилась постоянно. А сейчас толкнет чуть-чуть и молчит… Уже не знаю что думать. По узи в 22 недели все было замечательно: и кровотоки хорошие и никакого намека на гипоксию. Девочки, … Читать далее
В 12 недель шейка матки была 44 мм. В 20 недель была 38 мм. Внутренний зев закрыт. В 22 недели я переделывала узи и длина шейки была снова 38 мм. (т.е не изменилась) Беременность первая, никаких операций, абортов не было. Может ли она еще укоротиться … Читать далее