Анюта
Город не указан
Была в сети 15 февраля 2020 11:06
Все
Посоветуйте, пжл, хорошего дерматолога в Москве для ребёнка, только проверенного. Спасибо
121
Что за ерунда? Ребенку 7 мес, 3 сна было днем, а тут снова перешли на 4. Стал рано очень вставать, а все сны, которые дома по 30 мин.
94
Как бы вы поступили? В январе сразу после праздников выхожу на работу, ребенку будет почти 8 мес, полностью на гв. Ночью, утром и вечером буду кормить грудью. А вот что делать днем? Ввести смесь…Читать далее
137
У кого-нибудь резались зубки не в том порядке как пишет интернет? У старших резались прям четко как везде пишут, а у младшего вылезти 2 нижних центральных резца, а сейчас снизу боковые резцы…Читать далее
108
Прибегает на кухню и молча на нос показывает. Засунул детальку лего в нос, меня охватила паника, вот я дура. Хорошо муж дома был и сообразил попросить сына сморкнуться не с первого раза конечно,…Читать далее
119
Кто-нибудь разбирается в анализах? Это вирусная или бактериальная инфекция? Ко врачу завтра идем.
95
У ребенка 3 года вчера поднялась темпер до 38-39, легкий насморк и чуть покашливает. Всегда легко переносит такую темпер, вчера же и сегодня утром все лежал и вялый, к обеду бодрее стал и глазки…Читать далее
133
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще