В первых числах января ребёнку исполняется год. Решили поехать в гости к родителям. Там эпидемия кори - закрыты школы. Прививку положено делать в год.
Вопрос - можно ли её сделать за две недели до года?
Завтра в 7 утра мне исполнится 30. И страшно и грустно и радостно.
Я счастливый человек. У меня прекрасный ребёнок, любящий и заботливый муж, мои родители живы и более менее здоровы. Я благодарна судьбе/вселенной/богу за все, что есть в моей жизни … Читать далее
Девочки, укрываете ли вы детей на ночь одеялом?
Я тут все пытаюсь бороться с ночными требованиями поесть (или просто погрызиь мне грудь). Вчера около полуночи покормила. Дочь начала через час возмущаться, что ей неудобно/жарко/мало места в нашей постели … Читать далее
Девушки, такая ситуация. Ребёнку 10 месяцев, прививки от кори ещё нет.
В гости едет моя мама. Она работает в детском саду. В одной из групп (не у мамы) есть ребёнок. Старшая сестра этого ребёнка заболела корью.
Мама сегодня купила какой-то имуноглобулин … Читать далее
Можно ли на прогулку?
7 ноября 2017 14:23
Вчера поставили прививку. Сегодня ещё температура 37-38. Вот думаю, можно ли на прогулку
Когда мне было 14 женился мой родственник. И так мне не понравилась свадьба... Толпа людей, холодно, свадьба дома в шалаше (по сути на улице), отвратительная организация... Тогда я подумала, что идеальная свадьба та, на которой нет гостей. Вообще.
Ведь … Читать далее
Мне скоро 30. Мне немного страшно, но я счастлива. У меня прекрасный ребёнок, любящий муж и родители мои живы и здоровы.
Моя юность прошла... Наверное скучно. В 16 влюбилась, расстались. Было так больно, что из родного города уехала в Киев. Там ещё … Читать далее
Это так зубы лезут?
9 октября 2017 02:35
Дочь раньше нормально спала, а с 20 сентября просыпается очень часто. Сегодня вообще треш - на руках спит, кладу в кроватку - не успеваю до своей дойти и она просыпается.
Вот сейчас перехожу снова, но боюсь что скоро проснется уже покушать.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации