Всем привет! У нас с дочкой астигматизм, выписали очки. Посоветуйте какие оправы лучше? Какие дужки удобнее? И где можно подешевле заказать? Заранее спасибо!!!
Как быстро годы пролетели,
Пусть их немного, только три,
Мы подрасти с тобой сумели,
И все растут с тобой, смотри.
Пусть каждый день твой будет лучше,
И солнышко осветит путь,
Разгонит ветер злые тучки,
Ты радостней, счастливей будь.
Расти на … Читать далее
Девочки не могу не поделиться! Сегодня у меня День рождения! Меня просто распирает от счастья. Моя младшая сестра с которой у нас 10 лет разницы меня поздравила вот какими словами:Дорогая моя сестрёнка, я хочу поздравить тебя с твоим днем рождения! И … Читать далее
Есть подозрение,что у ребёнка глисты! Завтра пойдём сдавать анализы. У кого была такая проблема? Чем лечили? Какое хорошее средство посоветуете?Вдруг подтвердится, хочу быть заранее подготовленной.Врач понятно, что назначит сам препараты, просто хотелось … Читать далее
Кто лежал на Сурова 4 в лор отделении? Какие условия? Какие процедуры проводят? У нас острый отит, завтра ложиться((( Хотелось бы все заранее узнать. Заранее всем спасибо!!!
С 8 Марта!!!
8 марта 2017 11:23
Милые девочки с нашим днём всех! С 8 Марта!!! Любви и весеннего настроения!!!
Занятия и секции для четырелеток
15 января 2017 20:39
Куда водите своих четырёхлетних детишек? На какие занятия,секции? Куда берут в этом возрасте? Сыночку четыре исполнилось, хочется услышать мнения. Заранее спасибо!