Сегодня моему сыночку 10 месяцев 😍 мы уже ходим, пошёл в 9 с половиной теперь самое интересное это выкидывать вещи из шкафа 😂 говорит мама, папа, баба, нет, дай. 😊Мой сладкий мальчик растёт папе с мамой на радость ❤ рост 80 вес 10 500.
Моему котеночку сегодня 7 месяцев😍 наш вес 8900 рост 75 см. Из умелок научился самостоятельно вставать, ползает, вылез зубик. Кушаем гречневую и овсяную каши, яблочко, бананчик, кабачок, пробовали брокколи но нам не понравилось 😁
Тебе полгодика сегодня, наш малыш,
Дни, как минуты, как мгновения пролетают,
Ты так подрос, уже, порой, шалишь,
А от твоей улыбки сердце просто тает.
Для нас ты самый главный член семьи,
Наш ангелочек милый, ты – наша отрада,
Когда ты тянешь ручки пухлые … Читать далее
Сегодня моему сыночку 5 месяцев. Моё маленькое чудо с каждым днем люблю тебя все больше и больше ❤ мы с папой безумно счастливы от того что ты у нас есть 😍 как же быстро летит время, вроде бы только ходила с пузиком и думала о том когда же я тебя увижу … Читать далее
Сегодня моему сыночку 3 месяца😍 вес наш 6 500 и рост 67 см. Мы уже умеем переворачиваться со спины на животик и с животика на спину🙌 агукаем и улыбаемся всем 😊 любим играть в игрушки, вместо соски мы предпочитаем пальчики так как они видимо вкуснее 😁 … Читать далее
Ура сегодня 19:10 я стала мамой сладкого мальчика весом 4100 и ростом 55 сантиметров 😍😍😍😍
Вот такие мы уже😊 растем и радуем мамочку пиночками 😍 жду не дождусь встречи с моим любимым мужчинкой 👶
Сегодня первый раз попробовала связать кеды для моего малыша😍 пока связала одну завтра буду вязать вторую😊
Вчера были на УЗИ, сказали что у нас будет сыночек 👶🏻 весим мы 200 грамм☺️ уже чувствую шевелюшки 😘 это такое прекрасное чувство когда ты видишь своего малыша😍 всем планирующим желаю увидеть эти долгожданные, заветные // 💋💋💋
Нам сегодня 14 недель 😊 пока еще не знаем кого ждем, малыш на УЗИ очень активный😍 как же уже хочется апреля, хочется взять свою крохотулечку на ручки, обнять, поцеловать 💞 Сердце уже переполняет любовь к тебе мое маленькое счастье💖