Девчонки! Поделитесь, как и чем занимаете деток, когда на улицу уже не выйдешь надолго, пришла осень… У моей внимания на 5-10 минут и всё… потом мультики ей подавай, а я не хочу, чтобы она их много смотрела, но и сил и фантазии занимать малыша не хватает … Читать далее
Нам скоро в долгую дорогу на машине. И ночь будет и день. Ночью ясное дело спим. А вот, что делать днём? Поделитесь секретиками! Конечно планшет с малышариками, альбом для рисования, пластилин и конструктор едут с нами. Может у кого-то есть особая тактика … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом. Старшую дочку рожала дома с акушеркой, что касаемо самих родов, всё прошло замечательно. Но… у меня до сих пор воспоминания как это жутко и адово больно. Вторую хочу рожать в роддоме только из-за эпидуральной анестезии. Многие, … Читать далее
Дочке только полтора годика… А я уже захотела малыша ещё. И вроде понимаю, что куча проблем финансового характера и наверное мал ещё первенец. Но как то задумываться в серьёз о новом человечке начала. Конечно мне повезло, со мной живёт мама моя. Она … Читать далее
Ныть или не ныть… вот в чём вопрос :-) Зима, холода, много сидим дома, ребёночек особо не любитель гулять. Вот недавно толькл начала более менее минут на 20 может на улице задержаться и обойти все лужи или кораблики попускать в ручейках. Всё остальное … Читать далее