4 февраля 2017 20:28 Девочки кто с Нижневартовска ? Посоветуйте хорошего врача с ЖК пожалуйста . У меня по участку Патласова была , но я буду менять ! Помогите рекомендациями )
4 февраля 2017 17:49 2 штучки валерианы П драже не навредят ? Просто ужасно себя чувствую , вся трясусь от нервов , слезы просто не из за чего , нет никакой причины плакать , а остановиться не могу ! Ненавижу все вокруг ! Поможет успокоится ?
2 февраля 2017 12:07 Всем привет , хотела узнать , есть тут девочки которые летели на самолёте в 5-6-7 месяц беременности ? Как себя чувствовали ? И вообще можно ли ?
1 февраля 2017 10:03 Свечи утрожестан кто нибудь использовал без назначения врача ? Можно так ? Срок 3-4 недели , вреда не будет ?
1 февраля 2017 00:41 Девочки , скажите пожалуйста при диарее на раннем сроке что можно выпить ? И опасно ли это ?
30 января 2017 22:11 Беременным можно суши, роллы? Кто ел, ест ? Как то влияет плохо ? В инете читала что не желательно так как рыба сырая (
30 января 2017 21:34 Кто уже на самых ранних сроках , покупал некоторые вещички для пузожителя? Мне так не терпится , руки так и чешутся что нибудь заказать , купить )) верите в то что это плохая примета заранее покупать ? Я честно не верю , но признаюсь что я особа мнительная … Читать далее
29 января 2017 12:03 Всем привет ) у меня такой вопрос девчата . В общем я беременна , если считать по акушерским неделям то получается 6 недель. В сентябре в меня была вб. После неё прям очень сильно боюсь что снова будет также. Короче говоря в этот раз сделала я тест на … Читать далее