Эх а все так хорошо было а сегодня встали с красными щеками😢 у сыночка. Толи на баклажан толи на булочку с маком съеденые мной. Теперь не ем и то и то (((
Девчат а с кем спят ваши детки до 2 лет? Наш не хочет в манеже один а муж возмущается когда к нам ложу. И в итоге они оба хотят спать со мной, вот не знаю как поступить прям. С одной стороны он же маленький и хочет тепло мамино да и я не против но с … Читать далее
Зоопарк
24 апреля 2018 12:54
В каком возрасте начинают в зоопарк водить деток? Нашему нравится собака во дворе вот думаем интересно ли будет сводить сейчас. Кто во сколько водил?
Девчат кто из Алматы пробовал Билакт ас, разработка академии питания. Я только что дала и капец через 5 мин нас вырвало им же и стал стремительно краснеть, у кого нибудь было так? Позвонила педиатру и гастроэнтерологу, говорят не может на него быть, … Читать далее
Вводим мяско
31 марта 2018 06:24
Нам сказали вводить конину изза низкого гемоглобина. А как ее готовить, тож сварить а потом в блендер? Кто сам варит отзовитесь
Вот все говорят как похудеть а вот меня интересует как поправится, я кормлю и не скажу что прям ограничиваю себя в еде хоть у ребенка и атопический дерматит (за 7 месяцев выяснили что питание не влияет на покраснения) ноо я страшно смотреть на скелет … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации