В зал разрешили после 2месяцев, побежала, но после тренировок живот раздуло, сказали подождать еще месяц. Жду еще месяц и пробую еще раз. Хотя вся тренировка была в корсете. Отек еще присутствует, формироваться будет живот до года. Потом сделаю коррекцию … Читать далее
Спорт под запретом, ходить больше 3км врач запретила, т.к провоцирует серому. Скидываю пока только на дефиците калорий. Есть все шансы к лету увидеть свои 50кг).
Рост у меня 150, вес летом был 60. На операцию пошла 55.900
Я ростом 150см, вешу сейчас 54. Но после отеков думаю кг 52 будет. Так вот, если считать по формуле, идеальный вес для моего роста 42кг. Так я весила в 20лет, сейчас я даже не представляю себя в таком весе. Сколько вы весите, если не секрет? У кого рост … Читать далее
Пишу больше для себя и тех, кто планирует. Выписали вчера, один раз выпила нимесил, пока вроде болей нет. Час лежу, потом хожу минут 15. Помыла даже голову. С понедельника у меня курс массажа и тейпы. 29.01 плановый осмотр. За руль пока нельзя.
По весу … Читать далее
Девочки, прошла я тоже эту операцию. Готовилась к худшему, но пока тьфу тьфу. Сегодня уже бодрее чувствую себя, даже поесть смогла. Под пупком жирочек небольшой не смогла полностью говорит убрать, т.к был бы уже некроз, скорректирует через полгода. Пока … Читать далее
Одежда, белье после абдомино
16 января 2025 08:25
Девочки, что брали? Что удобнее там носить из одежды, в чем удобнее выписываться?
Девочки, кто делал? У меня свой 2р. Хирург говорит, что если не импланты, то придать форму вкачав свой жир. А я не хочу никаких вмешательств
Девочки, кто-то сталкивался с постоянно сниженными тромбоцитами в крови у ребенка? К врачу конечно пойдет, но я уже не усну. В прошлый раз думала ошибка лабы, а щас вообще пришла цифра 71
шейверная аденотомия - девочки какая реабилитация? Кто удалял, больно ли кушать потом?