Уже не знаю что делать мне с сыном. В общем три недели назад начался у нас кашель, да такой что до блювотного рефлекса и особенно по утрам и после сна, пошли в больницу, прописали синекод, нос…Читать далее
Девушки дорогие помогите, попали в сб с ротавирусом, поставили капельницу с глюкозой, смекту дали, но ничего не помогает, сегодня хуже, стул вода одна, ничего не кушает, щас ещё и температура…Читать далее
Девочки, помогите, лезут верхние зубы, орет просто невозможно, температура вчера вечером скаканула до 38,7, дала нурафен, заснул и всю ночь проспал, в 6 встали и началось с рук вообще не слазит,…Читать далее
Никогда не писала подобных заметок, решила что хочу поделиться. Нам уже почти 7 и у нас лезет первый зубик снизу, я так рада что это случилось при мне, так как он до этого три недели жил у моей…Читать далее
У нас с рождения это пятнышко на лбу, может у кого-то было такое, врачи ничего не говорят,да и когда ходили в больничку, то его почти не видно было. Малыша не беспокоит. Он когда спокоен,то…Читать далее
Девочки вот и все, родила своего малыша, 2600, 48 см. Крошка мой сынок спит сейчас. Разорвал меня сильно, посоветуйте, что делать в первые дни с разрывами? Чем обрабатывать, как подмываться…Читать далее
Вчера положили на сохранение, пошла кровь из влагалища, слишком много адреналина, что простимулировало матку к сокращению. Не знаю на сколько тут теперь, но все хорошо, плацента на месте, если…Читать далее