У меня сейчас бежевые выделения как крем были. Как будто свечка не до конца растаяла тип такого. И потягивает немножечко живот. Что это может быть? По календарю овуляция. По узи от 9.11 тоже.
Галерея
Смотреть все фотографии
УЗИ и планирование малыша.
10 ноября 2021 20:39
Вчера ходила на узи. Все тьфу тьфу хорошо. Мои репродуктолог и гинеколог дали добро попробовать сами забеременеть. Сегодня начнём работать над этим вопросом. Пью фолиевую кислоту и калий йодист. Подержите за меня пальчики чтобы все получилось.
Вчера пришли эти дни. Сегодня была у своей гини. Она дала направление к эндокринологу и с результатом эндокринолога уже к ней. Устала я что-то с этой вечной проблемой моей. Я просто хочу ребёнка и все... почему так не справедлива жизнь?у меня уже просто … Читать далее
3 августа 2021 00:28
К пред.посту https://m.baby.ru/community/view/22621/forum/post/2584347410/ если лечение не поможет. Буду делать стимуляцию,но так же приняла решение что хочу сделать криоконсервацию яйцеклеток. Да я знаю процедуры не из дешёвых,но что делать.
По рекомендации своего репродуктолога я начала доп.обследование. Мой гинеколог выслушав,осмотрев меня назначала анализы. Первым сдала прогестерон и пришёл ответ. 1,37. На приём к гинекологу 6 числа. Сегодня 1 дз. Поэтому спрошу совета и у вас кто что … Читать далее
Девочки здравствуйте. Давно меня не было. Была сегодня в клинике Мать и Детя на Савеловской у репродуктолога. Посмотрела меня и сделала узи. В этом цикле овуляции нет. Так же назначила дообследование. У меня какой вопрос как вы уговорили мужа пройти … Читать далее
Задержка 7 дней. УЗИ
3 ноября 2020 09:34
Доброе утро девочки. Задержка 7 дней. Тест не делала но ходила сегодня на УЗИ. Врач увидела анэхогенные структуры 2 мм и 2,7 мм поставила их под ?. Контроль через две недели. У кого было что это было началом беременности? Фото прикрепляю
13.07. была в платной клинике. На основе акции попала на осмотр гинеколога+УЗИ. УЗИ показало что 14-15 должна была быть овуляция. С вечера 15 тянет левый бок(как раз тут доминантный фолликул). Па был 13 и 14 числа. Девочки, подскажите что это может быть … Читать далее
Сходила я вчера к терапевту. Она отправила к урологу. Уролог выслушав жалобы выписал УЗИ почек и забрюшинного пространства,посев мочи и лекарства левофлоксацин, флуконазол,аципол,фенозопиридин.
Сказал явится через 5 дней.
Сходила на УЗИ. УЗИ ничего … Читать далее
Пересдала анализы. Пролактин и ТТГ в норме,но АТ-ТПО повышеный. Причем разница в один день между сдачей анализов. Фото прикрепляю. Что это за гормон и за что он отвечает
Первое фото за 07.07.20,второе за 08.07.20