Беседа вк
Девочки добавляйтесь, общаемся обо всем))) мамочки, а так же и беременяшки, ждем вас, у нас весело🥰
https://vk.me/join/AJQ1dzd_wA63Rc5GFzK6r9Fy
Мне нужен человек, кто мог бы мне продать временную прописку на год! Временная прописка ничего не обязывает. Через год я автоматически слетаю. И на вашу жил прощадь не претендую. Кто может помочь, помогите пожалуйста... Мне срочно нужна работа. А без … Читать далее
Спрашиваю вы сегодня снова к нам не придёте? Она говорит я звонила вашему мужу и все ему сказала что нужно давать, я говорю а послушать не надо? Она говорит типо он у вас задыхается, я говорю да, мокро а в горле стоит и он не может её ни туда ни сюда … Читать далее
Я понять не могу! Вчера вызвала врача ребёнку, вчера ночью была темп 38. И целый день держалась 37. Хрепел. В итоге вызвала врача сказала все так же. Дала свои данные, номер телефона. Но почему то она вышла на мужу. Потом звоню ей, а она говорит что … Читать далее
Ужин
12 декабря 2018 11:33
Что будете готовить, голова вообще уже не соображает...
До ждалась
12 декабря 2018 11:29
Наконец то годит на горшок, уже неделю в штаны ни-ни терпит до последнего если заиграется, но встаёт и бежит на горшок.
Садик
10 декабря 2018 22:44
Девочки, идёт набор в детский садик. За подробностями в лс.