Наконец-то переехали в дом и у меня теперь большая кухня😁 Хочу посудомойку 60 см, но вот с фирмой не могу определиться. Хочу хорошую, чтобы посуда сухая была и блестела😁 Какая у вас фирма и довольны ли вы ею?
Всем привет! Кто удалял бородавки азотом? Долго ли длится процедура, больно во время и болит ли после?
Ребёнку 2 года, на большом пальце ноги со стороны подошвы появилась бородавка, хирург сказал удалять только азотом. Вот переживаю, как такому малышу … Читать далее
Сыну 9 лет и всю жизнь у нас проблема со сном. Ранее была маленькая квартира, где приходилось спать вместе с ним в одной комнате. Сейчас переехали в дом, спит в одной спальне с братом 2 лет, младший спит всю ночь не просыпаясь, старший же каждую ночь … Читать далее
Кто недавно продавал квартиру? За какое время вы её продали? Сами продавали или через агентство? Квартира с хорошим ремонтом, цена адекватная.
У младшего сына заметила уплотнение на большом пальце, стал жаловаться что болит пальчик. Что это стержневая мазоль или бородавка? И к какому врачу идти, к хирургу?
Получаю единое пособие на двоих детей. Младшему 1,10, могу же я ещё получать выплату из материнского капитала до 3 лет?
Понимаю, что заезженный вопрос😁 Пригласили в ресторан на др ребенка, что можно подарить в районе 5-6 тысяч?
У сестры завтра мрт головного мозга и сосудов, позвонили в клинику, узнали что аппарат закрытого типа (труба) и заезжать туда нужно полностью. У неё небольшая клаустрафобия (в лифте ездит нормально), боится что не сможет сделать. Кто-то сталкивался с … Читать далее
Всем привет! Мамочки ваши дети пьют молоко и едят молочные каши в 1,5-2 года?
Наблюдаемся у гастроэнтеролога с 6 месяцев, была абкм и от этого рвота. Сейчас уже всё нормально, но молоко и каши на молоке сказала вообще нельзя никому, ни детям, ни взрослым, … Читать далее
Ребёнку 1,8 и у нас постоянные истерики, мне кажется я скоро с ума сойду. До года был просто божий одуванчик- улыбашка, сейчас же демон какой-то. Постоянно всё кидает, будь то игрушка, пульт или телефон. Может в спящего брата зарядить по голове машинкой … Читать далее