Засыпание2 июня 2020 22:33 Как укладываете детей на сон? Как исполнилось 2 года, засыпает по часу ...что на дневной сон что на ночной. Просто играет лежит , что то болтает..спать совсем не хочет
25 мая 2020 00:41 Добрый вечер. Кому нибудь пришли выплаты по 5 тысяч на детей до 3 лет? Пишут что рассмотрение 5 дней, но прошло уже 2 недели ни ответа ни привета
20 января 2020 23:11 Дочка перестала засыпать самостоятельно. Раньше положишь в кровать ,выключишься свет уйдёшь , она возилась долго болтала и засыпала. Сейчас выделишь сращу истерика , кричит Мама , хочет что бы держали за руку. Что это? Кризис? Или она начала бояться … Читать далее
20 декабря 2019 11:01 Девочки, вы не подскажите, почему у ребёнка подгузники трусики с одной стороны скатываются и застревают в попе
17 ноября 2019 23:28 С мужем слетел презерватив. Подскажите хорошие таблетки для экстренной контрацепции
10 ноября 2019 13:49 Подскажите, выплата 14.300 от государства до полутора лет выплачивается ли в последний месяц , т.е в месяц когда ребёнку исполняется 1.6? Вчера нам исполнилось, и я вот не знаю , по идее должны выплатить за этот месяц.
12 октября 2019 14:20 Пожалуйста поддержите меня в непонимании как можно заводить второго ребёнка спустя год или полтора , это просто капец товарищи. Я не понимаю как можно так быстро очухаться от всего этого *** так быстро и захотеть второго. Либо у всех дети спокойные, … Читать далее
3 августа 2019 22:12 Хотим проколоть дочке ушки, как думаете не рано? И кто в нашем возрасте уже проколол, расскажите как вели себя детки.