Пусть все заветные желания сбудутся, здоровья вам и вашим близким, успехов, любви, больше радости, семейного благополучия, от всей души желаю девочкам, которые меня поддерживали на сайте и которых поддерживала я, обрести душевный покой, пожелать им веры … Читать далее
Не знаю есть такой пост или нет, в общем 26 июля была чистка после зб(((, 12 августа была овуляция( узи делала) 22 августа должны были кд прийти, 24 августа вечером вышли два сгустка темно-коричневого цвета и все, ничего нет, в прошлом году тоже бвла … Читать далее
Девочки, кто-нибудь после замершей Б лечился или наблюдался у Формесин Инны Валерьевны, очень нужен отзыв…
Сегодня получила результат генетики: 69, ХХУМуж ездил за результом, врач сказала, что яйцеклетку оплодотворили 2 сперматозоида
Здравствуйте, девочки! В апреле 15 года на сроке 12 недель потеряла ребёнка, прошу понять и сильно не ругать мам из темы потерявшие детей, в общем до сих пор чувство потери и несбывшейся мечты о ребенке не дают покоя, три месяца после чистки искала и … Читать далее