Москвариум шоу закрыт до 1 июня😟
20 мая 2019 13:29
Мы планировали семьёй поехать в москвариум сразу после выпускного из сада с сыном 7 лет... но не тут то было🤷♀️ программа обнавляется и шоу только теперь будет с 1 июня. Девочки посоветуйте куда податься в Москве,чтоб и ребёнку было интересно да и взрослым … Читать далее
Просмотр сказок с ребёнком
29 ноября 2018 09:07
Девочки всем привет!хотела бы узнать кто какие сказки смотрит со своими детишками ?желательно в возрасте от 6 лет... мы вот только начали честно🤦♀️ пока посмотрели только Морозко и вечера на хуторе близ деканьки... сыну ооочень понравилось 🙏
Девочки может кто то попадал на мои предыдущие посты про «котёнок гадит!!!» а если нет и любопытно посмотреть зайдите у меня на стене эти темы!так вот к чему я это?!вообщем через месяц мучений мы наконец то узнали причины и поняли нашего лысика 😊 в чем … Читать далее
Купили мы ровно две недели назад котёнка канадского сфинкса. Я уже в принципе создавала по этому поводу тему...НО❗️ прошло то уже две недели прибывания его в нашем доме,а он все не как не угомонится!в первую ночь как взяли в первый же раз посал нам в … Читать далее
Прошлый пост: Девочки завели мы канадского сфинкса ему 1,5 месяца. Я вообще всю жизнь с кошками… но породистых ни когда не было🤷♀️ живёт он у нас уже шестой день… но в лоток сам вообще отказывается ходить. То на швабру хочет пристроиться, то в лежак … Читать далее
Котёнок писает в кровать😱🤬
3 августа 2018 10:07
Девочки завели мы канадского сфинкса ему 1,5 месяца . Я вообще всю жизнь с кошками... но породистых ни когда не было🤷♀️ живёт он у нас уже шестой день... но в лоток сам вообще отказывается ходить. То на швабру хочет пристроиться,то в лежак насал в свой🤦♀️🤦♀️🤦♀️а … Читать далее
Переписка с другой женщиной
17 июля 2018 11:36
У лучшей подруги случилось вот такой инцидент с мужем... начал переписываться с другой женщиной 🤦♀️ так при чем сам начал эту переписку... всю переписку не знает к счастью или сожалению... но по последней понятно было что женщина в принципе холодна к … Читать далее
Девочки из-за своей глупости или не внимательности... делали ребёнку ингаляции по 2 мл пульмикорта+2 мл физ раствора три дня подряд по 2 раза в день.врач чёрным по белому нам балбесам написал 250 мкг,я думала это полный пузырёк 🤭🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ но блага … Читать далее
100 мл на 10м3 помогите рассчитать
25 июня 2018 14:07
Девочки ,бассейн на почти 4000 л ,вот не могу понять сколько добавить хлора🤷♀️🤔в инструкции написано 50-100 мл средства на 10 м3 ... вот сколько на мой бассейн добавлять... весь мозг 🧠 себе сломала🤣 ни хочет соображать зараза такая😁 помогите пожалуйста … Читать далее