Девочки,уже несколько месяцев приходят отказы по уп.Сейчас причина отказа Проверка адреса места жительства заявителя, указанного в заявлении не пройдена.Что это такое?Место жительства не меняли,двум…Читать далее
Колики у малыша,эспумизан,боботик не помогают.На руках целый день,всю ночь.Я без сил,физически и морально.Вылез геморрой,мучает зараза.Вирусный конъюнктивит от сына подцепила,глаза выглядят…Читать далее
Девочки,хоть я и опытная мама ,думала все знаю ,но в очередной раз убеждаюсь что все дети разные.Нам сегодня четверо суток,родилась 3500,на вторые сутки весила 3350,на третьи сутки вроде пошла…Читать далее
Девочки,подскажите как ваши дети набирали на безлактозной смеси?Не влияет ли она на набор веса?У всех детей была лн,старшим очень помогал лактазар ,а сейчас никакого толка от него.Не знаю что…Читать далее
Девочки,как готовитесь к роддому.Имеется ввиду процедуры какие делаете?Сегодня начала вроде,наклеила ресницы,завтра буду делать маникюр с дизайном ,педикюр не делаю,просто ступни чищу и кутикулу…Читать далее
Всем привет.Девочки,бер 37,2.Уже третий день к вечеру болит поясница,живот каменеет.У меня 3 пкс должно быть в четверг.Очень боюсь что начнутся схватки,боюсь что не узнаю тк у меня их не было…Читать далее
Девочки,всем добрый вечер.Болеет ребенок ,уже одиннадцатый день ,шесть из которых находится в инфекционке.Первые дни температура была 38,39.Потом на четвертые и пятые сутки дошла до отметки…Читать далее