Всем привет.Вторая стимуляция блин и опять пролет..сегодня 11 дц и больше 6 мм фолликула нет..просто жесть какая то...у кого так было и все таки вырос потом?
Привет всем))вчера 0одила к врачу и это был ужас..отсидела огромную очередь захожу а мне такие говорят "вы че вообще ко мне пришли типо иди к другому врачу" а я в шоке вышла со своей огромной папкой всех обследований и прочего...ревела потом наверное … Читать далее
Эко
15 мая 2018 16:11
Всем приветик,задалась короче я таким вопросом как эко, ну и сразу куча вопросов в голове...Вот один из них..Я наблюдалась все это время в частной клинике (узи и назначения тоже все храню)но вот вопрос как мне получить бесплатное эко если я в женскую … Читать далее
Девочки,кто читает мои темы,сходила я сегодня на узи как на 11дц был фолликул 10 мм(в ЛЯ)так и остался но эндометрий подрос на 2 мм..что удивляет потому что больше 7 редко у меня он ростет. Сказать что я расстроилась ничего не сказать конечно...пришла … Читать далее
Девочки всем привет,сегодня у меня 11 дц, пропила я к.лостилбегит с 5 по е дц и сегодня пошла на первое узи в предвкушении. Цикл у меня благодаря таблеткам 28 дней,так к чему я все это фолликул у меня 10мм всего на 11дц это нормально?сказала прийти через … Читать далее
Девочки привет))Сегодня у меня 9дц и сегодня последний день клоста,овуляция на 14 дц должна быть..а спросить хочу вот что, как часто нужно заниматься любовью..?я читала что лучше чаще чтобы в организме женщины они копились...но так ли это?)
Всем привет)сегодня утром выпила первую таблетку колста(доза у меня минимальная по 50мг 1раз в день и с 5 по 9 дц), пока что кроме п.рогиновы и клоста ничего не назначали))я так думаю после 12дц что то назначат...Как же хочется чтобы все получилось в … Читать далее