Девочки, кто водит детей в 143 садик? Подскажите, пожалуйста, контакты заведующей. Или как в садик попасть. Пришла, а там замки висят и никак не зайти. Хочу ребенка в садик ближе к дому перевести.
Привет! Поменяюсь садиком) Посещаем 133 на Чкалова ближе к Туркестанской. Садик замечательный, очень нравится, но далеко от дома, на работу с пересадками приходиться ездить. Ребенок 2015 года, поменяюсь на 153, 159, 143 или 66 садик.
Предстоит поездка на поезде с ребенком 1.8. Ехать целые сутки. Всю голову сломала, что взять ему кушать. Каши растворимые типа хайнц он не ест. Ест обычную непокупную еду. Что посоветуете?
Легла сегодня в больницу. Вставили мне 4 таблетки Мифепристона (вроде бы). Прошло уже 2.5 часа, у меня тишина... Ничего не болит, никаких выделений нет( Врач сказала, что должно подействовать через час((( Так неохота на вакуум( Девочки, может кто сталкивался … Читать далее
Но чудо не произошло... Второй раз подряд... У него остановилось сердце на 5-6 неделе... Завтра на чистку... Гин сказала, что попробуют таблетками. Удар... Истерика... Слез больше нет...
В полтора года должны были сделать прививку, но Левка засопливил. Прививку отложили. Сопли прошли, пошли опять, но в тот день прививки не делают. Взяли мы направления на анализы для операции (паховая грыжа у малыша). Сдали все анализы и через день легли … Читать далее
Пошла сегодня к своему гинекологу, она сразу на узи отправила, а там мне сказали, что моему малышу 5 нед и 6 дней (это на 6-7) дней больше, чем должно быть. Но там же примерно все) Показала мне, как бьется его сердечко))) Такое счастье!))) Я со слезами … Читать далее
Была сегодня в приемном покое архиерейки, т.к. очень болел низ живота и поясница. Врач трансвагинально увидела шарик в матке, с уверенностью она не смогла сказать, что это беременность, т.к. у нее слишком плохое разрешние аппарата. Но сказала, что скорей … Читать далее
Взяла тесты др производителя, сделала тест сегодня днем, две полоски! Две одинаково яркие полоски! После чистки прошло ровно 50 дней, я не думаю, что ХГЧ остался с той ЗБ. У нас с мужем был один не очень аккуратный случай 5 апреля. Так что если это действительно … Читать далее