Привет всем, родила через кс я 22.12.2017, рожать пошла набрав 19кг т е 69кг, кс второе, из роддома выписалась с весом 63кг, на сегодня вес по чуть чуть снижается уже 58,3, Гв видимо помогает, цель моя 50кг. А как у вас дела с этим делом? Пришли в норму … Читать далее
Сегодня меня прокесорили, ничего не боялась, ни страха ни волнение не было, команда была супер хохотали и я увидела своего сыночку, боже какой он красивый чуть позже по традиции напишу свою историю родов 😄 вес 3720 и рост 54 см
Вчера перевели из предродовой в патологию, домой сказали не отпустят и прокесорят раньше, вот этому я удивилась. Сегодня на обходе сказали дату ПКС... Никому не говорим чтобы был сюрприз, как рожу девчульки напишу 😂🤣😂🤣вам сил и терпения, скоро тоже увидитесь … Читать далее
Привет всем, ну вот поехала на свою голову сегодня в этот роддом для согласования даты ПКС. Сказали прийти с дополнительными анализами 29.12, будет встреча с анастозиологом и врачем, но сперва говорит сходи на ктг, пришла — легла — подключили(самый старый … Читать далее
1️⃣Формула ОЖ×ВДМ (самая не верная по отзывам) 2️⃣Формула (ВДМ-11)×155 если вес менее 90кг 3️⃣Формула (ВДМ-12)×155 если вес более 90 кг4️⃣ Формула (ОЖ+ВДМ) /4×100 ♻️Расчёт верный только на поздних сроках Какая формула вам подходит по факту больше❓
И так, приём прошёл на позитиве: Срок 36.4✔️общий вес за всю беременность с первого приёма 14,600✔️по факту 17,800😌давление 100/60✔️ОЖ 104✔️ВДМ 37✔️Отеков нет✔️Дали направление в РД на Доудельной, но предупредили, что пригласят после приёма через неделю … Читать далее
Духи на разлив, отличного качества 100% совпадения!!!! Девчата, вступайте в мою группу https://vk.com/club131023495, делайте заказы, качество отличное, ничего не разбавлено, все вопросы в личку. Заказ собираю к 19-20.12, тогда в пятницу уже можно будет … Читать далее
Девочки захожу почитать к подружкам и все вылетает, у кого то так же?что такое, что делали, удалить и заново скачать?
Вот мои сегодня ровно 37недель🙏 в пятницу и субботу поклеила обои и опа—на животик мой решил опуститься, дело случая или все таки помог прык скок,все толчки только в лобке и такое чувство ,что выдолбит пробку😂но знаю одно скоро я встречусь с малышом … Читать далее
Привет девчульки, сегодня на приеме дали направление на проверку внутренних отеков, кто делал?прибавка веса большая, но я столько не ем , было у кого что то подобное , как и что решилось?