Если каша нам не подошла то возможно ли после прикорма за 5мин буквально появиться сыпь? У дочки под губами и на груди красные точки появились. Кушали кашу нестле гречневая с бананом и грушей.
Сынулю вчера к платному невропатологу отвезли. Очень волновались из-за рахита. А она нам сказала что ниче не поделаешь. Я спросила может какие-то витамины, или кальция? А она «Это дефект костей, как исправить расположение костей?! Никак! » очень опечалена … Читать далее
Есть тут терапевты,доктора или кто разбирается??? Если сладкое не кушать совсем, давление может упасть? Незнаю в чем причина ? кушаю хорошо. Только переутомилась. Больше склоняюсь из-за отсутствия сладкого...
У дочки на письке сверху красное пятно круглое. Уже несколько дней так,думала потница,мазала бепантеном не проходит.У нас диатез но на этом месте никогда покраснений и т.п не было. Может памперсы уже не подходят ей? Мы с рождения пользуемся одним и тем … Читать далее
25.07.2017.моей дочурьке исполнилось 5месяцев! Как же быстро летит время...и то как мы видим как наши детки подрастают произойдет всего лишь раз! () моя девочка подросла уже) сегодня были на взвешивание. И так весим мы 6.800 что на ура!) Когда положили … Читать далее
Сегодня моей крошечке 4 месяца) Как же быстро летит время! Как будто вчера родила! Родилась с весом 3.100кг и 52см. Сейчас еще не взвесили не знаем. А так за это время стала активненькой,сделали массаж. Агукает,болтает,смеется в голос,переворачивается,хватает … Читать далее
Сульфацил-натрия 20%(альбуцид) можно в нос капать от соплей? Кто-то тут написала что очень хорошо помогает от соплей,т.е.сушит. А там написано капли ГЛАЗНЫЕ,и я задумалась..