Какой возраст по вашему мнению для завершения ГВ самый удачный? Сына кормила до 1.8, кроме груди практически ничего не ел. Дочь кушает великолепно, грудь у нас точно не для еды. Несколько недель…Читать далее
У сына с ночи температура поднимается до 39.5. Полностью сбить не могу. Минимум 37.8 была. Сейчас опять 39.5. Пробовать сбивать самостоятельно или звонить в скорую? Последний раз давала нурафен…Читать далее
Что можно поставить на стол для мам, во время празднования ДР ребенка. Будем в студии. Накрывать именно на стол (салаты, мясо) взрослым не вижу смысла. Мужчин не будет. Хочу заказать роллы,…Читать далее
Девочки, как вы организуйте раздельный сон с ребёнком на ГВ? Доча вчегда полночи спала в кроватке, потом забирала к себе. Вчера я не смогла её даже на 10 минут положить отдельно(( Только легла…Читать далее
А ваши детки кушают с нагрудником? Сыну не зашёл не тканевый, не силиконовый, снимал все время. Вот думаю нужно ли покупать для дочери? Я уже не помню на сколько они пачкаются во время еды…Читать далее
Что подарить девочке на 3 годика? Мама говорит все есть. Велосипед, самокат, лего, куклы, кухня, домик для кукол, машинки, пистолеты ? Дениги не хочу, считаю что в этом возрасте ребёнок ждёт…Читать далее
Когда моя девочка успела так вырасти? Как сегодня 3 месяца? ? Год назад я ещё не знала, что она у нас появится, а сегодня моя принцесса улыбается мне во всю и любит поболтать, ну истинная же…Читать далее