Ольга
Курск
Была в сети 16 февраля 2023 11:14
Все
Какой возраст по вашему мнению для завершения ГВ самый удачный? Сына кормила до 1.8, кроме груди практически ничего не ел. Дочь кушает великолепно, грудь у нас точно не для еды. Несколько недель…Читать далее
408
У сына с ночи температура поднимается до 39.5. Полностью сбить не могу. Минимум 37.8 была. Сейчас опять 39.5. Пробовать сбивать самостоятельно или звонить в скорую? Последний раз давала нурафен…Читать далее
170
Что можно поставить на стол для мам, во время празднования ДР ребенка. Будем в студии. Накрывать именно на стол (салаты, мясо) взрослым не вижу смысла. Мужчин не будет. Хочу заказать роллы,…Читать далее
132
Как делается возврат на озоне при получении. Просто отказываешься как на ВБ или заявление заполнять нужно какое-то?
145
Во сколько месяцев ввели в прикорм мясо? Особенно интересуют те, кто начал кормить с 6 месяцев. И какую фирму брали?
179
Девочки, как вы организуйте раздельный сон с ребёнком на ГВ? Доча вчегда полночи спала в кроватке, потом забирала к себе. Вчера я не смогла её даже на 10 минут положить отдельно(( Только легла…Читать далее
137
Посоветуйте, пожалуйста, погружной блендер. Основная задача, это приготовление пюре из фруктов и овощей.
173
А ваши детки кушают с нагрудником? Сыну не зашёл не тканевый, не силиконовый, снимал все время. Вот думаю нужно ли покупать для дочери? Я уже не помню на сколько они пачкаются во время еды…Читать далее
200
Что подарить девочке на 3 годика? Мама говорит все есть. Велосипед, самокат, лего, куклы, кухня, домик для кукол, машинки, пистолеты ? Дениги не хочу, считаю что в этом возрасте ребёнок ждёт…Читать далее
210
Когда моя девочка успела так вырасти? Как сегодня 3 месяца? ? Год назад я ещё не знала, что она у нас появится, а сегодня моя принцесса улыбается мне во всю и любит поболтать, ну истинная же…Читать далее
385
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще