Я живу не в Питере, но прописана там… хотела бы узнать, если я встала на учёт в городе в котором живу и рожу тут же, а бумаги там офрмлю(по месту прописки) мне положены эти выплаты городские?
Научилась вставать у опоры… Раньше я ее укладывала в кроватку и уходила(она сама засыпала через мин 5)… а теперь такая картина каждый раз
У Apple шикарная техника, но блин зарядки отстой.Я уже третью меняю за полтора года.
Моя девочка просто обожает фотографироваться
Девочке моей 7 месяцев… и она ужаааааасно потеет… она когда ест под ней все мокрое, на лбу прям каплями пот, спит все простынка мокрые как будто описалась… плачет если тоже сразу всяяяя мокрая становится… прям капает с нее.Может к врачу обратится?
Ребенку месяц.Желтый жидкий стул+Газы.Аппетит нормальный
Ребенку 8 день.Сцедила молоко, хочу оставить дочу со свекровью, а у всех бутылочек соска под номером 1.Какую лучше купить? Как их различать? Мягкость и т.д? Я вычитала что под номером 0 надо брать новорожденному.
Вот мы и дома!Наша принцесса всех умилила своей мимишностью:****
26 декабря 2014 14:41
А это папа не может наглядеться на свою принцессу
Родила сама с двухкратным обвитиеи и узким тазом)Благо малышка маленькая.2670 вес, рост 50см,39 недель ))))МаликаСмешная такая, глазастая малявка.
КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ.Кому делали ПКС зайдите)
13 декабря 2014 22:29
Девчулииии, беременность первая… походу намечается у меня ПКС, в связи с двухкратным обвитием и узким тазом.Оч.боюсь наркоза, отходняков и прошу тех кто через все это прошел рассказать все в самый ярких красках, чтоб я реально знала чего ждать.Как было … Читать далее