Девочки, милые, посоветуйте толкового невролога. Ребенок очень нервный, капризный. На ровном месте истерики. Наша из детского центра то и дело говорит, цитирую-"ОН ПРОСТО ТАКОЙ"! Как мля такой????
Девочки, всем привет. У меня такая проблема, я сыну не даю ничего что можно кусочками скажем так кушать. Объясню почему, дважды были ужасные случаи ,когда я пол жизни от страха потеряла. Ему как что не дашь такого, он давиться, да так что аж до синевы … Читать далее
Девочки, всем привет. Поделитесь пожалуйста опытом, я вот не пойму, сколько в итоге творог нужно давать деткам нашего возраста? В неделю? В день? В каком количестве? Спасибо большое всем заранее?
Девочки, скажите пожалуйста,можно ли брать коляску типа 2в1(вес примерно15кг) в аэропорт? Я имею ввиду до самолета, а там сдавать? Просто не хочу пока брать просто прогулочную типа yoyo. .Мы еще маленькие, да и удобнее мне будет с большой. .просто одни … Читать далее
Девочки, вообщем одна моя знакомая меня напугала, мол детки все орут в самолете, да мол так, что не успокоить, мол будь готова. .Я и так трус блин, а тут еще и это, вообщем страшно мне так. .Поделитесь опытом пожалуйста, как проходил ваш полет? Особенно … Читать далее
Девочки, кто летал,скажите пожалуйста, каким образом происходит перевозка малыша нашего возраста? Лететь 2,5часа, (Москва).Выдают ли в самолете люльки или что-то подобное? И можно ли коляску провести с собой до самого самолета, а там борт проводнику … Читать далее
Девочки,скажите пожалуйста,кто-нибудь делал тату во время гв?влияет ли это как то на молочко?Я на запястье хочу небольшую надпись.
Всем спасибо заранее ?
Хорошего вечера??
Девочки,доброе утро всем?
У меня такой вопрос,скажите пожалуйста,кто-нибудь летал с детаками нашего возраста?Как перенесли перелет,прибывание в аэропорту и т.д..
Лететь нам 2,5часа в Москву..
Стоит вопрос о нашем отъезде с мамой кродителям,но я что-то … Читать далее
Девочки,подскажите пожалуйста у кого когда начались месячные?У меня со вчерашнего дня мажутся,неужели это они?возможно ли так рано?Всем спасибо заранее за ответы?