Девочки голова кругом. В общем ситуация такая: мы уже 2 года живем в 1 комнатной квартире (снимаем )и тут совершенно случайно нам поворачивается вариант с квартирой побольше. Цена такая же. Вроде все хорошо, но 5этаж🤔 мы 2года живем на 1этаже. Очень … Читать далее
Девочки помогите, уже голова кругом идёт. Не знаю чем кормить ребенка. Утром каша, вечером каша и в обед в суп опять добавлять крупу?! Или каджый день овощные делать😩 голова гругом. Можно ли уже добавлять вермешельку? (Хлеб, печеньки, сухарики мы давно … Читать далее
Вот и пролетело время. Вот и стукнуло нам 6 месяцев. вроде вчера положили мне его на живот. Рост 73 см. вес 8300 умеет ползать (ползает так что я не успеваю за ним), встает в кроватке, держась за диван может сделать пару шажков (при условии что ему что … Читать далее
о.Итуруп
5 мая 2016 14:10
Девочки есть кто нибудь с этого острава? Возможно у кого то муж там был в командировке
Девочки в общем ситуация такая. Вчера начала вводить прикорм (кабачек, а вечером или даже после обеда ребенок начал дрыстать (извените ) вода + творог 😯😯😯😯раньше такого небыло.Такое возможно на прикорм? Или это все таки проблеммы с кишечником? (У нас … Читать далее
Девочки, а чем вы моете своих карапузов? мыло? Гели? Шампуни? А может вообще ничем!?
ночной сон
9 февраля 2016 02:25
Девочки нужен совет в общем проблема такого плана: ребенок ( нам чуть больше 2х месяцев ) ложится спать не раньше 12, а то и позже. Что я только не дела и мыла раньше и кормила, укладываю в 9-10, он спит с пол часика и потом лежит играет до 12, а может … Читать далее