Кто продлевал, подскажите, пожалуйста,
1) Какие документы нужны?
2)За сколько до года или может после года подавали эти документы?
3) Делали это в соцзащите или мфц?
Особенно интересует Московская область
Есть такие у кого в нашем возрасте только 2 зуба? Очень переживаю по этому поводу, понимаю конечно, что деваться им некуда и так и так вылезут😂, но все же)
Подскажите, кто какие покупает? Главное, чтобы не пахли и была сухая попа. Мы сейчас носим Муни-М, я в них души не чаю, но мы растём и я задумалась о переходе. Прочитала про Муни для девочек-L, как-то не очень хорошо отзываются, поэтому я в растерянн … Читать далее
Девочки, подскажите, как у кого детки начинали кушать «небанки»? Моя ни в какую не хочет есть ничего, уже и блендерила и вилкой мяла и так давала, толку ноль🤦🏻♀️ Варю кабачок-не ест, открываю банку-сразу и рот открывается) мясо вообще не воспринимает … Читать далее
Кто какие каши покупает?
Мы вот едим флёр альпин и нестле, но недавно нам привезли попробовать Хайнс и это просто ужас какой-то, разводится как клей+одни комочки. Только питьевые очень понравились, прям действительно вкусные, даже лучше фрутоняни, как … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого так было?..Раньше малышка очень хорошо спала ночью, могла конечно встать, но достаточно было просто погладить или взять на руки и прикачать (буквально пару минут). А сейчас ужас, просыпается-кричит, встаёт в кроватке, никак … Читать далее
Подскажите, сколько в среднем вылазит зуб (я имею ввиду с момента прорезывания)?
Девочки, даёте ли вы кисломолочные смеси своим малюткам? Нам на молочной кухне дали агушу, так мы ее попробовали и сразу выплюнули😅
Может кому нужны подгузники? Остались и не знаю куда деть
Памперс-12шт
Хаггис элит софт-13шт
Хаггис ультразвук комфорт для девочек-38шт
Муни-5 штук
Девочки, у кого после беременности появились сильные растяжки? Как боретесь?