Всем привет! Кто не ставит детям прививки или перестал ставить? Ходите ли в гос.садики? Как Здоровье и иммунитет ваших детей? Нам исполнилось годик, у нас прививок очень мало и больше почему-то не хочу ставить.
Нам скоро годик, не стоим без опоры и не ходим, вот интересно стало, во сколько вообще дети начинают ходить. (Поползли на четвереньках в 6 мес, у опоры начали ходить примерно в 8)
Всем привет! В последние дни как будто моего сына подменили... капризничает по любому поводу, не смеётся, на ручки постоянно просится, истерит... температуры нет. у нас сейчас 8 зубов. Может ли быть такое состояние из-за новых зубов. Я поняла, что сейчас … Читать далее
Девочки, привет! У нас обнаружили золотистый стафилококк. Начали пить стафилококковый бактериофаг внутрь. Это что-то с чем-то 🤪 ребёнок плюётся, а пить надо 3 р в день, да и ещё за полчаса до еды 😩 ну да ладно, речь не об этом. Нам нужно вводить бактериофаг … Читать далее
Всем привет! 5,5 мес, думаю вводить прикорм. Купила тут баночки гербер цв капусту и брокколи. Сейчас смотрю в интернете отзывы, что многим аллергикам гербер не подходит 😕 с чего начинали ваши дети аллергики?