Пробовала Флер Альпин с яблоком и цельнозерновой — не пошли. Как-то слабо растворяются во рту, кусочки остаются.Сушки разгрызает и выплевывает. Яблоко тоже. Ребёнку 11 месяцев и 4 зуба. Что подскажите?
Вообще меня поражают мамы, которые отказываются от прививок ссылаясь на какие-то статейки в интернете.Ну т.е. животным мелким домашним, КРС прививки ставят и эти прививки спасают жизнь, помогают не заболеть или при пробивании гораздо быстрее и без последствий … Читать далее
Вчера сделали 1ю прививку от пневмококковой инфекции. Дочке 9 месяцев. Вечером на спине появилось красное пятно, подумала, что комар укусил. С утра проснулась вся в пятнах (на голове 5 шт, на руках по 4 шт, на ногах). Пятна красные, больше овальные чем … Читать далее
Девушки!После родов кд не было 6 месяцев (кормлю грудью), после введения прикорма они появились. 2 месяца уже были и вот сейчас конец 3го, а их всё нет. Примерно на 10 дней задержка… практикуем ппа К гинекологу попасть смогу аж в четверг. Возможно ли … Читать далее
КУДА МЫ КАТИМСЯ ?????? Я не понимаю, только одна я вижу в этих «МИЛЫХ» фото, юных садистов? Родители вместо того, чтоб смотреть за своим отпрыском, смотрят в объектив камеры, фоткают и потом еще выкладывают в интернет. Придумывают комментарии к этим … Читать далее
Позитива пост))
11 мая 2016 02:08
Статья 105 УК РФ поневоле... Мы с собакой в городе гуляли... Рядом шли — весною мы дышали... Мимо старуха ворчливая шла.. Бабка скорее к нам подошла — Вы почему на поводке? Себя на цепь садите! И сами ведь порою подвигаться хотите! Совсем издеваются … Читать далее
Не есть после 18.00 во время гв
31 марта 2016 10:37
Девочки кто-то пробовал? С молоком ничего не случится? Ребёнок у пеня сейчас только на гв. Может пить только после шести?Набрала за беременность 21 кг, увеличилась на 3 размера. Пора уже приводить себя в форму. Этот метод проверен ранее, но тогда я не … Читать далее
Здравствуйте, девочки!Опять я с проблемами
Всегда была ревнивой, но как-то удавалось с этим справляться (не только мужа ревновала, но и собаку, подруг), а тут не знаю, последние 4 дня просто едет крыша. Реву с утра и до обеда, настроение поганое. И … Читать далее