Девушки, вдруг кому пригодится, в пятницу (июль 2016) была в роддоме, сфотографировала список. Сама еще правда не собрала все)) еще сказали можно чепчик, носочки и антицарапкиИ еще список продуктов разрешенных на передачу
Итак, что у нас произошло за 20 неделек. Решила, что надо написать, буду потом сидеть перечитывать вспоминать что когда было. Ато боюсь забуду потом Первый триместр прошел как-то странно, первую неделю как узнали про беременность, ничего не изменилось … Читать далее
Девочки, Липецк! Гинеколог сказала, что муж должен обязательно сдать кровь, причем я на прошлый прием не принесла, она сказала чтоб край принесла в этот раз. Муж сдавать не хочет, да и я не хочу, чтобы он сдавал. Даже если что-то есть там, я бы не хотела, … Читать далее
Вот и дождалась я своего первого скрининга, все у нас хорошорастем) Записана была к Лапшиной на 19-ом, думала к ней и попаду (первый раз была в 5 недель у нее в Здоровье Нации), наивная)) В итоге, видать, как всегда по очереди. В регистратуре направили … Читать далее
Ну вот, наверное пришло мое время написать здесь первый пост) точнее не совсем первый, но за последние 3 года он будет первый и единственный) Ребеночка я хотела уже давно, чуть ли не с рождения своего поэтому как вышла замуж, через год уже завела страничку … Читать далее