Девчат есть тут кто мерзляк?! Можете посоветовать куртку/парку или может костюм какой в котором вы ходите зимой, в морозы гулять с ребёнком и вообще вам тепло и комфортно. Я приехала в Сибирь, -10 мёрзну капец, ?надо чем то утеплиться
Посоветуйте пл … Читать далее
Рождение ребёнка
28 сентября 2019 21:19
Что подарить на рождение ребёнка?
2-3 тыс, только не сертификат и не деньги
29 августа 2019 13:51
Такая ситуация- пришло направление в сад от 21 числа даётся 30 дней как написано, но сказали до сентября успеть, как быть?
Мед карта будет готова только 2 числа. Отнести документы сейчас,а медкарту потом донести? Или как? Что, могут отказать?
Детский сад
26 августа 2019 13:24
Подскажите, пришло направление в сад, медкарту справки это понятно. Делается, врачей проходим.
Какие ещё мои действия?
Манту ещё надо делать? Когда? Или это в садике?
Сын совсем не хочет слушать сказки, Читаю с интонацией послушает минуту и уходит, или машет головой что не надо читать ему. хочу позаниматься чтоб он показывал животных и прочее, ни в какую.(( сейчас 1,4.
Когда это пройдёт!? У кого было
Пост нытья
13 ноября 2018 16:02
Чем вообще кормить ребёнка!? Аллергия на молочку, на макароны, хлеб сыпет, рис гречку жевать не хочет, бананы не ест- выплевывает, яблоки с трудом, другие фрукты тоже не хочет. Это капец.
В нашем рационе только индейка картошка морковка рыба белая ну … Читать далее
Возникло дурацкое такое желание связать сыну шарф сунд, вязала сто лет назад в школьные годы, но думаю я вспомню что к чему.
Подскажите какие спицы и пряжу купить