Девчонки у меня второй день задержки и при этом нет никаких симтонов на ранних сроках. И еще к тому в свой день рождения где то могла простудиться. Что это может?
В августе месяце пришли м. во время но были безболезненные до и во время и при этом были 5 дней и не такими обильными. На 5 день уже ничего было и думала наконец они закончились. Но на 6 день началась коричневая мазня днем и вечером закончилось. Но при … Читать далее
Называется я в отпуске долгожданном на 11 дней. Думала позагараю, ага нет не угадала. Какой день погода похожа на весеннюю или осеннюю ну не как не лето
На работе отправляют к гинекологу от того что болит живот у меня. То время не было, то она она по записи аж на месяц вперед. До м… болел живот, а как они пришли раньше времени так хоть на стенку лезь.Нужно дождаться когда они закончатся или можно идти … Читать далее
Говорят что боли в животе при м… это нормально у нерожавших девчонок и у рожавших. Я со своей дочке какой месяц мучаемся. Скажите у кого как проходят месячники?
Утро началось как обычно. Встала собрала мужу собой на работу, а потом сама стала собираться к 9,30 на работу. Вечером перед тем как закрыть смену чувствую неприятные ощущения ну думаю пришли они кд. Конечно рада была что хоть эти правда 4 дня а не 5 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации