Как же я давно не писала ничего☺как родилась Варюша совсем мало времени🤗много дел и забот😊 Я так счастлива что в моей жизни появилась эта маленькая малышка😘Это мой подарок судьбы😃всегда так ее называю🤗как же я только раньше жила без неё😃😘 Девочки кто … Читать далее
Молока с самого рождения ребенка было много и даже после кормления могла много сцедить, всегда думала что долго кормить буду. На новогодние праздники поехали в поселок к родственникам, у нас там началась какая то истерика ребенок почти 4 часа орал и … Читать далее
🔞возраст на момент родов — 19👽токсикоз — до 16 недели ➖вес до беременности — 60кг ➕прибавка — 17кг🙈 ❓общее состояние — среднее🏥сохранение — да. На 27 нед.📆ПДР — 31.10.2017 📅дата родов — 31.10.2017🚼пол — Девчуля🆚вес/рост — 3300/52🏩вес при выписке — 3550 … Читать далее
Этот Новый год особенный,так как первый раз будем отмечать семьей,решили никого не звать и сама никуда не поедем.Будем дома❤мама и папа с доченькой,даже купили новогодний наряд.Фотку щас загружу😃 Ну вообще не об этом. Девочки что будите готовить на стол … Читать далее