Виктория
Зеленоград
Была в сети 24 января 2021 04:25
Все
Девочки! Завтра суббота, а это значит, что есть возможность поваляться подольше в кровати и насладиться теплом любимого???....любимого одеялка!?? Но завтрак никто не отменял? и Вам быыыстренько…Читать далее
288
Девочки! Милые мои! До Нового года остаётся совсем немного времени!?? Но все мастера, кому не лень уже запугали постами об отсутствии мест?? А у меня ещё есть места? и я с радостью приму Вас…Читать далее
232
Воу-воу-воу! Что у меня есть? Я не часто готовлю рыбу, потому что домашние не особо её жалуют??♀️. Для меня же рыба вкусная и полезная?? Дома у нас котируются только тунец, треска или тилапия…Читать далее
233
Мои посты про ногти удаляют, надеюсь, хоть кто-то их увидел и я буду полезна! Все-все расскажу, если напишете в Вотсап или Вайбер или просто смс? 8-926-052-40-66 Всем лучи добра??
165
Оуееее!!! Только вернулась с концерта!!! Кто знает хоть одну песенку их, я вам оооочень советую сходить на их концерт!!! Это было просто нереально круто!!!! Так качать зал в течении 2-х часов…Читать далее
179
Мммм...воскресенье??? Для меня воскресенье, это день, когда можно расслабить свои булочки?? и поесть булки???? Любители ли вы круассаны так, как люблю их я?? Я не умею их выпекать, зато знаю…Читать далее
223
Девочки! Милые мои! Не ради рекламы, а потому что человек хороший и просто невероятный мастер своего дела! Расскажу вам о супер-пупер крутом массажисте-мануальщике Дмитрие? Я уверена, что у…Читать далее
229
Даааа, что то я сегодня припозднилась??а все потому, что весь день смотрела с дочкой мультики, рисовала и лепила непонятную хрень??, а ещё делала супер вкусный НИСУАЗ? ( конечно без икры ежа…Читать далее
312
Сегодня, болтая с одной из девчонок, мне поступила просьба запостить какое-нибудь блюдо?, которое можно на гв и что бы это можно было приготовить на обед, да ещё и не долго( да-да Аня, это я…Читать далее
249
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще