КАРАмелькА
Город не указан
Была в сети 14 мая 2021 21:22
Все
Мне кажеться,стала больше!куда надо идти?к хирургу?что делают в таких случаях?есть и на копчике,но там просто осталось как пятнышко и не такое красное.что то запаниковала....сейчас только увидела…Читать далее
227
ОТЗОВИТЕСЬ.КАК ВАМ ТЕЛЕФОН ВООБЩЕ???У меня динамик как то не оч.....плохо слышу чтоли,а может привыкнуть надо,потому что динамик в стекле?
281
Кто то покупал в магазине хом ми диваны?как они вообще?может у кого конкретнр эта модель?
181
?никак не закончим его!!!!Девчулики,скиньте фото комнат ваших малышей,особенно для разнополых☺не могу определиться.Покраска?обои?Цвет ?зоны как выделить.Завтра уже решать надо.Спасибо
146
Дорогие мои,подскажите пжл,шампунь для жирных волос и еще от перхоти.Капец у меня!!!мало того,что не могу отмыть ....по 3 раза мылю и еще перхоть появилась???
192
Скиньте мне пжл ваши кофемашины.Слышала делонги отличный.Можно вашу модель?я даже не знаю по каким харасткристикам смотреть.Муж пьет,очень любит.А я бы там иногда капучино пила...что то типа…Читать далее
169
Подскажите хорошую ,чтобы 45 см,до 10л,10 комплектов,удобные полки,режим кострюль....Ну хотя бы какую фирму смотреть
158
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще