Олеся Ильичёва
Москва
Была в сети 25 февраля 2018 10:48
Все
Как, блин, не уснуть вечером раньше детей?))) А то ж до мужа не могу никак добраться Сын крутится долго, пока заснет. Дочь присасывается надолго к сиське, пока уснет и я вместе с ней. Пробоваоа…Читать далее
447
Надюше стукнуло 2 месяца. Сегодня ходили на приём, 5500 (+1300гр) и 60 (+3см). Скоро будет весить как старший брат вроде одними и теми же сиськами кормишь, а дети такие разныеКстати о старшем…Читать далее
439
Дочке полтора месяца, второй день как начала на бок поворачиваться. Это тонус и мне, дико выпучив глаза, бежать к врачу?)) Или все-таки ничего страшного и просто рано начала попытки переворотов…Читать далее
317
Подскажите хорошего массажиста детского в Митино или Красногорске. И сколько это вообще стоит?У дочки хирург диагностировал диастаз, направил на курс массажа, а в поликлинике у нас специалиста…Читать далее
250
Если после первых была проблема, что страшно, больно и швы, то после вторых только одно — как уложить детей спать и не уснуть самим На пятый день, точнее ночь, всё удалось, ура! ))) А у кого…Читать далее
371
У дочки загноился глазик, промываю фурацилином. Стал гноится меньше. Свекровь же рекомендует промывать грудным молоком или чаем… ах да, она медик… На мои слова, что молоко — это отличная питательная…Читать далее
343
Вот эта фраза — первое, что приходит в голову в данный момент жизни. Нашей девочке сегодня 19 дней, дата не круглая и не знаменательная, но написать захотелось именно сегодня. Итак, каково это…Читать далее
602
Архивная запись
Ура, ура. Я счастливая мама сына и дочки. Родила быстро и легко, чего и всем желаю)))
431
14
… а я решила, что через недельку буду рожать Ну а что, живот опускается, вес снижается, низ живота тянет вечерами, гнездования там всякие мной завладели)) Да и мама меня (второго ребенка) на…Читать далее
611
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще