Как, блин, не уснуть вечером раньше детей?))) А то ж до мужа не могу никак добраться Сын крутится долго, пока заснет. Дочь присасывается надолго к сиське, пока уснет и я вместе с ней. Пробоваоа сидя кормить — не засыпает, засранка)) Только лягу с ней … Читать далее
Надюше стукнуло 2 месяца. Сегодня ходили на приём, 5500 (+1300гр) и 60 (+3см). Скоро будет весить как старший брат вроде одними и теми же сиськами кормишь, а дети такие разныеКстати о старшем брате. Денису дали место в детском саду. Счастью моему нет … Читать далее
Дочке полтора месяца, второй день как начала на бок поворачиваться. Это тонус и мне, дико выпучив глаза, бежать к врачу?)) Или все-таки ничего страшного и просто рано начала попытки переворотов?Если что, на массаж мы и так пойдем из-за диастаза.
Подскажите хорошего массажиста детского в Митино или Красногорске. И сколько это вообще стоит?У дочки хирург диагностировал диастаз, направил на курс массажа, а в поликлинике у нас специалиста нет и не будет(( и вообще, зла я на нашего педиатра дико … Читать далее
Секс после родов.
19 марта 2016 10:58
Если после первых была проблема, что страшно, больно и швы, то после вторых только одно — как уложить детей спать и не уснуть самим На пятый день, точнее ночь, всё удалось, ура! ))) А у кого как было во второй раз (ЕР без разрывов и прочих швов)?
У дочки загноился глазик, промываю фурацилином. Стал гноится меньше. Свекровь же рекомендует промывать грудным молоком или чаем… ах да, она медик… На мои слова, что молоко — это отличная питательная среда для бактерий, был дан ответ, что «а нам так говорили … Читать далее
Вот эта фраза — первое, что приходит в голову в данный момент жизни. Нашей девочке сегодня 19 дней, дата не круглая и не знаменательная, но написать захотелось именно сегодня. Итак, каково это — двое детей. Чудесно, мило, здорово… Конечно, да))) Но в … Читать далее
Родила!
15 февраля 2016 07:24
Ура, ура. Я счастливая мама сына и дочки. Родила быстро и легко, чего и всем желаю)))
… а я решила, что через недельку буду рожать Ну а что, живот опускается, вес снижается, низ живота тянет вечерами, гнездования там всякие мной завладели)) Да и мама меня (второго ребенка) на три недели раньше родила, думаю, может гены сработают. Врач … Читать далее