Девочки, может у кого есть диета или схема питания для желающих похудеть на ГВ? Хочу похудеть к крещению дочери, а то как скотобаза(((
На каком сайте можно посмотреть фильмы в он-лайн, без регистрации?
Вк не предлагать)
Триколор ТВ, НТВ + или еще что?
3 марта 2015 13:13
Подскажите, что стоит подключить и стоит ли воообще?
Посоветуйте фильм про роды.
16 января 2015 19:51
Посоветуйте фильм про роды, который на Ваш взгляд наиболее реалистичен. Хочу быть во всеоружии)))
Девочки, какими «таблетками» для посудомоечной машины Вы пользуетесь? Сегодня была в магазине глаза разбежались...
Девочки, подскажите!!! Где можно купить диван в гостинную в современном стиле, чтоб стильный был... Или фабрику мебели может кто посоветует... Желательно, чтоб купить можно было через интернет, т.к. у меня постельный режим и таскаться по магазам не могу … Читать далее
Посоветуйте интернет магазин, где вы закупались или планируете закупиться всем необходимым для новорожденного по приемлемым ценам. Особенно интересует кроватка, коляска... Хочу мужу составить список, чтоб он купил то что нужно... И еще просьба посоветовать … Читать далее
Кто-нибудь называл или планирует назвать своего малыша или малышку в честь свекра или свекрови?
Девочки привет! Вот уже 5 день болею сильно… Прописали антибиотик Вильпрафен, Аквамарис, полоскаю горло шалфеем и из него делаю ингаляцию... Температуры нет, максимум 37.3, но это для меня нормально... Также пробовала стрепсилс 2 раза и фарингосепт … Читать далее